Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller ist hervorragend, die Lage des Hotels und meines Zimmers ein Traum und das Essen einfach nur köstlich! Sehr gerne werde ich wieder hinfahren! Man kann alle Freizeitangebote in so kurzer Zeit gar nicht nutzen. Man wird von Anfang an entschleunigt, wenn man einzieht und erholte sich so vom ersten Tag an.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach, aber alles da, was man braucht
Zimmer sind eher klein, jedoch mit allem nötigen möbliert (Bett, Nachttisch, Schrank, zwei Stühle, ein kleiner Tisch, ein kleiner Fernseher), auch das Bad ist eher klein (Dusche, WC, Waschbecken) und einfach ausgestattet, aber sauber. Das Haus ist schon etwas älter , daher sind die Fliesen in einem 80er Jahre Grün- bzw. Rosaton . . .Das Restaurant ist topp, das Essen ist sehr gut, Reservierung ist empfehlenswert.Die Wirtsleute sind sehr nett, man fühlt sich hier gleich wohl.Die Freizeitangebote haben wir nicht…
Arnold(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein gemütliches Familienhotel
Es ist ein gutes Hotel, wunderschön gelegen am Rande von Pfronten. Ausgestattet mit einer Terrasse, eine gemütliche eingerichtete Restaurant und eine gute Küche mit umfangreichen Karte.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erstklassiges Hotel mit familiärer Atmospäre
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliche und stets hilfsbereite Wirtsleute und Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendessen (Chef kocht selbst!) mit reichlichen Portionen, sehr saubere, ruhige Zimmer. Insgesamt sehr guter Eindruck und aus unserer Sicht ohne Einschränkungen wärmstens weiterzuempfehlen!
Ute(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur noch dort!
Für ein familienbetriebener Gasthof mit Zimmer findet man in dieser Gegend nichts besseres. Der Chef kocht selbst und das hervoragend! Das Personal ist hilfsbereit und stets freundlich. Sowohl in der Winter als auch in der Sommersaison hat allemöglichen aktivitäten direkt vor der Tür.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Klasse Essen, super wohlgefühlt, tolles Wirtsleute
Nettes kleines familieräs Hotel mit ca. 20 Zimmern. Gastraum.-Restaurant mit Kamin und Spielbereich für Kinder im Nebenzimmer. Kleiner Spielbereich mit Rutsche aussen. Zimmer waren picobello, hatten null Probleme mit der Sauberkeit in allen Bereichen. Frühstücksbuffet war immer reichlich gefüllt, gab auch frisches Obst, man kann auch Latte und andere Kaffespezialitäten dazubekommen. Essen einfach eine Klasse für sich. Hier kocht der Chef persönlich. Viele Einheimische wg dem Essen. Preis.…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ideale Unterkunft für MTB Touren
Hoteleigenschaften: Die Pension ist klein und gemütlich. Das Preis-Leistungsverhälntnis entsprach absolut den Erwartungen. Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung. In unserem Fall war das Bad neuwertig, das Zimmer an sich jedoch teilweise etwas abgewohnt. Alles war jedoch stetig in einem sehr sauberen Zustand. Das Frühstück war üppig und abwechslungsreichs. Das Abendessen (HP) ebenfalls reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service war sehr zuvorkommend. Es können die MTB´s in einem Raum verschlossen werden.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gemütliche Pension mit familiärer Atmosphäre
Das zweigeschossige üppig mit Blumenkästen (und neidisch machenden Geranien) geschmückte Gästehaus machte schon auf den ersten Blick einen sehr freundlichen Eindruck auf uns Stadtmenschen. Aufgrund der guten Küchenbewertung und dem Wunsch nach Entspannung buchten wir problemlos direkt 5 Übernachtungen mit Halbpension über die hauseigene Website. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt Ende August bunt gemischt, von älteren bis jüngeren Päärchen sowie Familien mit Kindern war alles dabei.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes Personal - wir haben uns wohlgefühlt
Unser Aufenthalt bei Familie F. hat uns gut gefallen. Die Familie Franke ist sehr nett und kompetent. Wir kommen bestimmt mal wieder und weiter empfehlen tun wir das Hotel auch. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt, es hat an nichts gefehlt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Aufenthalt mit Schönheitsfehler
Wir hatten für eine Nacht im Hotel ein Zimmer gebucht und sind leider enttäuscht worden. Das Bad war sehr beengt und renovierungsbedürftig – Stockflecken über der Dusche, gerissene Fliesen, klemmende alte Duschabtrennung. Die Zahnputzbecher waren seit längerer Zeit nicht mehr gereinigt, sodass noch alte Zahnpastareste vom Vor-Vorgänger zu sehen waren. Im Regal unter dem Waschbecken befanden sich zudem etliche Haarreste. Das Doppelzimmer mit Balkon war im Gegensatz zum Bad ordentlich und geräumig und…