Daniela & Peter BS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Freundlich, Herzlich und Genußreich Schönes rustikales Ambiente Schöner, großer und herzlicher Biergarten Zimmer sehr schön
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Netter, sauberer und ruhiger Gasthof
Von außen ein altes, gut renoviertes Gebäude, alles wirkt sehr sauber. Allerdings ist tagsüber kaum Service (erst ab 17.00 Uhr) und man sollte das Gasthaus vorzugsweise zum Übernachten nutzen, nicht für Tagesaufenthalt. Eine echte Alternative zu Weilburger Übernachtungsmöglichkeiten.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mit dem Rad lohnt sich die steile Anfahrt nicht!
Wir verbrachten auf unserer Radtour am Lahnradweg hier eine Nacht. Der Biergarten unter Plastik-Welldach ist nicht besonders einladen, aber der redselige Wirt meinte, es wird demnächst einiges repariert und verschönert. Das Haus selbst ist gemütlich und sauber. Mit dem Rad würde ich die steile Anfahrt zu diesem Hotel nicht noch einmal machen. Das lohnt sich nicht.

Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Radwanderunterkunft
Eine für Radwanderer im Lahntal lohnende Unterkunft. Die Mitarbeiter/Mitarbeiterrinnen sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Atmosphäre im Biergarten war sehr angenehm. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Manchmal muss man zum Schluss einer Tagesetappe mit dem Fahrrad noch einen Anstieg bewältigen. Es lohnt sich. Andererseits beginnt der nächste Tag mit einer Abfahrt. ;-)
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentral gelegener Gasthof mit nettem Biergarten
Wir sind mit Rädern angereist und haben 1 Nacht dort verbracht. Netter Gastwirt, Zimmer in Ordnung, sauber und ordentlich. Gasthof liegt mitten im Ort, nicht weit vom Lahntalradweg. Frühstück o.k., Preis,-Leistung stimmt. Essen im Restaurant/Biergarten lecker und mit netter Bedienung serviert. Gerne wieder für einen Kuraufenthalt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Landgasthof in zentraler Lage
Für einen Landgasthof sehr schöne, neue und saubere Zimmer. Bei schönem Wetter gibt es einen gemütlichen Biergarten. Sehr guter Anlaufpunkt für Radfahrer und Motorradfahrer durch die schnelle Anbindung an die B49 Kein WLAN vorhanden! Wir werden aber auf jeden Fall bei unserer nächsten Tour wieder hier einkehren, es hat uns super gefalllen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für eine Übernachtung ok, sehr gelangweilter Wirt
Sind als Radwanderer abends auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit gewesen. Dieses Hotel hatte noch ein Zimmer. Es liegt mitten im Ort (steile Auffahrt bis in den Ortskern). Der Wirt wirkte sehr gelangweilt und gab seiner Bedienung meist nur unwirsche Anweisungen. Das "Restaurant" war die normale Wirtsstube. Es war sehr laut und sehr ungemütlich. Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Für eine Nacht vielleicht noch in Ordnung. Daher keine Empfehlung, solange man im Ort noch etwas anderes findet.