Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit einzigartigem Service es fehlt einem hier an nichts, Arzu ist sehr hilfreich in hilft einem bei jedem Anliegen. Besonders zu empfehlen ist der Hauseigene Spa Bereich. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich
Steve(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr saubere Anlage. Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Recht junges Hotel. Es gibt mehrere Poolanlagen. Reichhaltiges Entertainment Angebot.
Emi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ok aber nicht überzeugt
Für uns kommt es nicht mehr in Frage. Kommunikation von Entertainment nur auf russisch Teilnahme nicht möglich. Essen sehr einseitig Hähnchen und Fisch Tag täglich. WLAN sehr böse min. zehnmal Neuanmeldung am Tag. Minibar nur stilles Wasser drin, sind von anderen fünf ???? Hotels so nicht gewohnt. Es war ok aber nicht wow.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Strand, Super Hotel
Was die meisten von so einem Schnäpchen erwarten, ist mir ein Rätzel. Wir haben auch 5 Sterne Luxus Hotels Urlaub gemacht, aber in 5 Sterne Schnäpchen Hotels. Es natürlich ein Preisleistungsverhältnis. Wenn große und hohe Erwartungen habe, lese ich mir erstmal die Beschreibung genau durch, vergleiche die Preise und Buche dann die Anlage je nach meinem Budget. Wir wollten uns nur ausruhen und waren eher am Relax Pool, wo keine Musik, keine Animation und nichts. Wenn man die Ruhe will, kann man sich dort…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes, lichtdurchflutetes Wohlfühlhotel
Das Hotel präsentiert sich sehr hell und lichtdurchflutet, mit großen Fenstern, die viel Tageslicht hereinlassen und für eine freundliche, einladende Atmosphäre sorgen. Schon beim Betreten fällt die Sauberkeit und der gepflegte Zustand aller Bereiche auf – von der Lobby über die Flure bis hin zu den Zimmern.
Gegenleistung erhalten
Steffen und Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschender Urlaub im Vergleich zu den letzten
Die Sprache des Personals und Animateure hauptsächlich russisch und englisch. Die Animation fand so gut wie nie statt und wenn kam es sehr lustlos rüber. Das ganze Hotel ist hauptsächlich auf russische Gäste eingestellt, was sich auch auf die Animation und Musik widerspiegelt. Für Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet. Das Personal wurde runtergefahren, was sich in dem Sevice widerspiegelt. Wir sind als Paar das 3. mal in Folge dort gewesen und sind dieses mal sehr enttäuscht worden.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Besser konnte es nicht sein...
Besser konnte es nicht sein. Wir haben uns so wohl gefühlt und konnten wirklich den Urlaub genießen. Sehr saubere Anlage, super schöne Lage mit einem wunderbaren Panorama. Den Sonnenuntergang sollte man mal gesehen haben. Das allerbeste fanden wir, dass es zu jeder Zeit freie Liegen zur Verfügung waren. So konnten endlich bei einem Urlaub wirklich ausschlafen, ohne dass man um die Liegen kämpfen muss oder früh morgens um 06:00 Uhr aufstehen muss. :) Wir hatten kurzfristig gebucht, aber dank der netten…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Trotzdem sehr empfehlenswert
Waren zum 9× im Laguna Beach,Alya Resort.In der Türkei. Besonders gut Manager Yalcin,wie das gesamte Hotelpersonal,Ob Strand oder Hotel.Chefkoch Hayrri,Zimmer sehr sauber,Alacart sehr gut, Rezeption und auch Arsu die für die Gästebetreung sind hervorzuheben. Schlecht waren Animation und DJ zu viel russische Musik obwohl viele Nationen da waren.
Katrin(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel hat seine Stärken und Schwächen
Hotel hat seine Stärken und Schwächen Zimmer super, aber sehr hellhörig! Bett bequem was selten ist.. Das Essen hat uns nicht überzeugt, aber dafür der Service aller Mitarbeiter im Barbereich - egal ob Pool oder Strand! Den Service von Arzu (Gästebetreuung) möchten wir besonders hervorheben. Besser haben wir es nach 20xmal Türkei noch nicht erleben können. Die Bucht ist supertoll und auch die Pool-Landschaft. Ob wir nochmal kommen wissen wir bisher nicht. Wir wünschen dem Hotel viel Erfolg und hoffen…