Das Hotel Erlebnis ein Traum. Das Hotel sieht aus wie ein Schiff mit den wunderschönen Meer im Hintergrund. Die ganze Mitarbeiter sorgen dafür, dass du nicht nur saubere Zimmer hast und auch hervorragendes Essen und das sogar dreimal pro Tag da ist ein All Inclusive Hotel ist mit dem Lift kann man bequem zum Strand gehen, wo ein richtig netter Fahrer dich in einem Jeep hin bringt. Was für ein tolles Service. Wenn man am Strand liegt in den absolut Himmelreich Lager direkt an einem Laguna, hat man wieder die Möglichkeit frisch gemachte Brot zu essen, wunderschöne frisch geschnittenen Salat Sorten zu bekommen und endlose Getränke. Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet mit großem Bad Klimaanlage und wunderschöne indirektes Licht. Ein Ort, wo man sich sehr gerne aufgehalten hat. Die Zimmermädchen haben immer dafür gesorgt, dass die extra normalen gegangen sind für dich alles zu tun, damit du dich wohl fühlst quasi wie zu Hause. Das Entertainment war cool die Barkeeper haben immer gelächelt und Gespräche gesucht. Alle waren charmant. Es hat uns eine Freude gemacht und schön anzuziehen und den Arm abzuschließen. Mit einer Runde Cocktails und Entertainment. Alle Gäste waren immer zufrieden glücklich. Irgendwie war es nicht laut keine schreiende Kinder. Kein Ärger. Alle waren irgendwie total happy da zu sein. Und das macht alles aus in einem Hotel, wenn man sich wohl fühlt mit anderen Gästen. Das Highlight war die unfassbare, schöne Arzu, Customer Relations Direktor! Ich sag’s euch, wenn diese wunderschöne Frau nicht da war, hätten wir wahrscheinlich nicht so eine tolle Zeit gehabt. Sie geht die extra mal für jede Mensch man fühlt sich richtig speziell man hat alle Beschwerden sofort überwunden. Sie war immer am Telefon. Telefonieren schreiben und die hat wirklich alles getan, damit alle Kunden zufrieden waren und als wir dann uns beschwert haben zum Beispiel über ein Zimmer. Gegeben und sogar ein Basket mit Früchten und Wein ins Zimmer bringen lassen. Was für ne wunderschöne Überraschung unfassbar!! Das Hotel hat echt ein Glück, dass so eine Frau vor Ort täglich zur Verfügung steht. Ich hab sie echt lieb gewonnen. Die Fahrt vom Flughafen war sehr lange, aber TUI sorgt dafür, dass man sehr bequeme klimatisierte Shuttles zur Verfügung, stellt mit tolle freundliche Fahrer. Über das Essen kann ich mich nur bedanken für die ganze Mühe, die jeden Tag die Küche sich gegeben hat, alle Früchte und Gemüse zu schneiden. Das ganze Essen vorzubereiten von mexikanisch bis zum türkische Spezialitäten.. Die Lage des Hotels ist absolut traumhaft dieser Beach Club, was zum Hotel gehörte, war unser Highlight jeden Tag. Die Holzgarnitur die Himmelbetten die Privatsphäre alles zusammen hat unser Tag versüßt. Wir bedanken uns sehr und freuen uns auf das nächste Mal im Hotel.
Großzügiger wunderschöne Zimmerausgestattet mit indirektes Licht, tolle Möbel, großzügiges Bad. Viele deutsche Sender im Fernsehen zur Verfügung. Was noch gut gefällt hat vielleicht ein besserer Wifi
Die Mühe, die Kühe ist die Küche Leiter sich gibt es unfassbar. Jeden Tag wird frisch zubereitet gekocht, sogar Brot mit frisch gemacht. Ein absolutes Highlight sogar dreimal pro Tag
Vom Hotel Zimmermädchen bis zum Bar bis zur Küche bis zum Kundenbetreuung bis zum Empfang, alle waren spitze und waren immer hilfsbereit und sehr
Laguna bietet Privatsphäre wunderschöner Grüner Umgebung. Man fühlt sich wie in der Natur irgendwo im Wild. Wenn man den Strand runter schaut, sieht man der chaotischer voll belegte Hotel und Hotel Beachanlagen und denkt, dass man sich den besten Ort ausgesucht hatte in diesem private Laguna Beach Resort.
Um ehrlich zu sein, unsere Freizeit war entweder am Strand oder am shoppen 😊. beide super
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Teodora |