Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Madita(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nochmal eben Sonne tanken
Wir waren gegen Ende der Saison in diesem schönen Hotel und haben genau das gefunden, was wir gesucht haben: Ruhe und Entspannung. Hatten super Sonniges Wetter und das noch Anfang November. Die Anlage ist gepflegt, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war in Ordnung und abwechslungsreich, es ist für jede Nationalität etwas dabei – man findet immer etwas Leckeres. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön und sauber. Zum Strand sind es nur 2 Minuten zu Fuß, alternativ fährt regelmäßig ein Shuttle.…
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, gutes Essen, sauber, freundlich!!!!!!
Wunderschöne Anlage, Sauber, Freundlichkeit, Sehr gutes abwechslungsreiches und großer Auswahl,Gutes Essen! Tolle Poolbar!
Alaattin(46-50)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit lobenswerter Mitarbeitereinstellung
Wir haben eine schöne Zeit verbracht wir waren komplett zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter großes Lob für Frau Arzu.
Fabienne(14-18)Deutschland
Super schönes Hotel mit tollen Mitarbeiter/innen
Das Hotel hat ein extravagantes luxuriöses auftreten und ist super schön gestaltet. Ich war erstaunt wie schön und ausgestattet es ist. Außerdem kann man sich gut zurecht finden wo alles ist
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholungsurlaub zu 100% erfüllt
Wir haben das Hotel gebucht um eine Woche All In Urlaub zu genießen. Wir mussten uns um nichts kümmern und wurden super bedient. Das WLAN funktioniert auf der ganzen Anlage und auch am Strand einwandfrei in guter Geschwindigkeit.
Petra(31-35)Schweiz
„Schönes Hotel, aber Enttäuschung beim Kindera
Das Hotel war wunderschön und sauber, das Essen ausgezeichnet. Enttäuscht war ich jedoch vom Animationsprogramm – peinliche Shows der Animatorinnen, bei denen Gäste bloßgestellt wurden. Dafür, dass es sich um ein Familienhotel handelt, gab es keinerlei Unterhaltung für kleine Kinder. Daher empfehle ich es für Familien mit Kindern nicht. In der Türkei gibt es viele andere, schönere Hotels mit einem besseren Kinderprogramm.
LuMa(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sauberes Zimmer, aber auch sehr hellhörig, was uns aber nicht allzu gestört hat. Buffet sehr viel Auswahl. Jeden Abend würde gegrillt. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Strand nah, aber sehr steil. Es gibt aber ein Shuttle Service. Essen auch am Strand möglich. A la Carte Restaurant war OK, wir würden es aber kein zweites Mal dort essen. Kann mit dem Essen vom Buffet nicht mithalten, von der Qualität her.
Azmi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich werde wiederkommen
Das Hotelzimmer ist sehr modern und geräumig. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Hotel ist übersichtlich, und der Strand ist wunderschön
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leider ist dieses Hotel keine 5* wert
Hotel machte von außen einen guter Eindruck, der leider so nicht bestätigt wurde. Wollten einige Tage Sonne genießen und den Vorteil eines 5* all inclusive Clubs genießen, das ist leider nicht gelungen
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Idealer Urlaub...
Wir waren als Familie zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat uns soo gefallen, dass wir für Oktober auch schon gebucht haben. Unsere Kinder sind hier so herzlich aufgenommen, die Kinderfreundlichkeit hat uns wirklich fasziniert. Eine sehr sehr saubere Anlage mit reichlichen Liegen am Pool sowie am Strand. Sie haben 2 große Schwimmbecken, so dass man nicht dicht an aneinander schwimmen muss. Es gibt diverse Themen-Abende, wie Suchi Abend, Türkischer Abend, Mexikanischer Abend usw. Das Essen schmeckt immer lecker,…