Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klare Empfehlung
Ein wunderschönes Hotel mit modernem Ambiente. Meine beste Freundin und ich wollten uns eine Woche Auszeit am Strand gönnen und dafür sind wir hier perfekt aufgehoben. Die Zimmer sind modern und sauber, nur war leider unser Abfluss verstopft und ein Handtuch befleckt. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns direkt ein Handwerker aufs Zimmer geschickt und frische Handtücher gebracht, daher sehe ich das nicht als Kritikpunkt. Das Essen im All Inclusive Angebot war vielfältig und sehr lecker. Unsere Favoriten sind…
Aigerim(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Mega !!!!♥️
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel genossen. Es ist ein sehr sauberes, modernes Hotel mit freundlichem und voll lieb Personal Hier fühlt man sich gut aufgehoben und sicher. Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und wollen gerne wieder kommen!
Kemal(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Essen war super mir ist super Swimmingpool ist sehr sauber und der Personal ist wirklich super. Die Dame die uns da als Gäste betreut hat war sehr hilfreich sehr freundlich es ist sehr empfehlenswert Preis Leistung super
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Empfehlung! Laut, übelriechend, enttäuschend
Von Außen sehr elegant, nach den ersten Schritten im Hotel weiß man, dass man hier nicht nochmal her kommt. Probleme liegen in der Organisation, der fehlenden Verantwortlichkeit und hauptsächlich in der Sauberkeit (übel riechende Zimmer - Abfluss)
Katherine (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein Ort um echt zu entspannen
Das Laguna Beach Resort ist der perfekte Ort in der Türkei, die Batterie wieder aufzuladen. Die Location des Hotels bietet Privatsphäre und Schönheit an, direkt in eine Bucht. Das Beach Club ist das Highlight!! Als Deutscher haben wir uns als Deutscher haben wir uns sehr gefreut, dass jemand vor Ort fließend Deutsch spricht und uns betreut. Danke, Arzu.
Gegenleistung erhalten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war das dritte Mal :)
Wir sind jetzt das dritte Mal in diesem Hotel. Und wie immer war alles von A bis Z supeer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit sicherheit wieder kommen. Auch unsere Tochter und ihr Freund waren diesmal mit uns. Es hat auch denen sehr gefallen. Das Essen, das Personal, besonders die Gästebetreuung Arzu sind immer soo nett und hilfsbereit. Man braucht etwas nur ein Mal zu sagen und es wird sofort erledigt. Der Strand ist Atemberaubend. Es sind immer reichlich Liegen vorhanden. Wir sind hier immer…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sonne und Pool
Wir wollten mal nur abschalten, genau dans richtige Hotel. Sehr sauber, sehr gepflegt. Ganz nettes Personel. Es sind überall Spiegeln, habe in der ganzen Woche keinen einzigen Pfleck gesehen. Fas Personal War wir die Ameisen, immer auf tap. Allgemein Bereiche, Lobby öder Pool-Bereich War immet top sauber. Es gab jeder Zeit Liegen frei.
Osman(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Positive Bewertungen enstehen nur durch Zwang
Das Schlechteste Hotel was ich je besucht habe, Service Katastrophe, Reningungskraft im Zimmer Katastrophe, Essen das Schlechteste im Hotel nur Billig Fleisch, die Positiven Bewertungen kommen nur durch anfrage vom Personal ein Junger man am der Rezeption kamm zu uns, war 5 minuten neben uns, und hat uns quasi Gezwungen Positive Bewertungen zu machen, ich bin nur zu diesem Hotel gegagngen wegen den Bewertungen was Quasi alles Fake Beweretungen sind was auf zwang gemacht wird,
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne kommen wir wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in angenehmer Lage. Besonders hervorzuheben ist die Poolbar – absolut empfehlenswert! Das gesamte Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein. Die Sanitäranlagen könnten zwar ein kleines Upgrade vertragen, sind jedoch immer sauber und gepflegt. Insgesamt ein toller Ort für einen entspannten Urlaub.
Türkan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sollala
Hotel Anlage ist im allgemeinen gut hat schöne Ambiente Lage ist schön aber wer lieber sandstrand mag ist dort fehl am Platz. Meer ist sehr schön und sauber . Abends Unterhaltungen. Solala.. Zimmer ordentlich wurde jeden Tag geputzt das Personal war im allgemeinen sehr nett freundlich und zuvorkommend.. vor allem Volkan und Dilek waren sehr sehr zuvorkommend . Auch ein ganz großes Lob an Hakan Mustafa. Und Samet. Wir waren zu dritt hatten schönen Urlaub gehabt