Nur wenige Schritte vom Meer entfernt liegt dieses kleine, wunderschöne Hotel.. Es ist kein großes Haus, doch gerade seine überschaubare Größe macht seinen Zauber aus: Hier kennt man die Gäste beim Namen, man sieht und hört sie wirklich. Jeder wird mit Aufmerksamkeit, Wärme und einem Lächeln empfangen, das von Herzen kommt.
Die hellen Räume sind liebevoll gestaltet, mit viel Tageslicht, natürlichen Farben und feinen Details, die das Herz berühren.
Das gastronomische Angebot im Hotel war vielfältig und qualitativ hochwertig. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Fischgerichten, die regelmäßig frisch zubereitet wurden. Auch beim Salatbuffet wurde viel Wert auf Frische und Abwechslung gelegt – knackiges Gemüse, verschiedene Dressings und immer ausreichend Auswahl. Einmal pro Woche fand ein Themenabend statt – unter anderem ein traditioneller türkischer Abend mit typischen Spezialitäten, frischen Meze, gegrilltem Fleisch und landestypischen Desserts. Besonders schön war auch der Fischzug-Abend, bei dem fangfrischer Fisch serviert wurde, was dem Ganzen eine besondere, authentische Note verlieh ich möchte mich beim Restaurantleiter, Herrn Yalcin, und seinem Team für den hervorragenden Service bedanken. Ich danke auch meinem Bruder, Hakan Güler, den wir seit drei Jahren kennen und der uns dieses Hotel empfohlen hat, für seinen hervorragenden Service und seine Freundschaft. 😊😊😊
Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche wurden aufmerksam entgegengenommen und schnell umgesetzt. Auch mit kleineren Beschwerden wurde professionell und lösungsorientiert umgegangen, sodass man sich gut aufgehoben fühlte. Eine sehr angenehme Überraschung war der bereitgestellte Wein und frisches Obst auf dem Zimmer. Diese kleine Aufmerksamkeit verlieh dem Aufenthalt eine persönliche und liebevolle Note und sorgte für ein zusätzliches Gefühl von Wertschätzung und Gastfreu
Das Laguna Beach Alya Resort liegt in Okurcalar, einer Bucht bei Alanya in der Türkei. Es befindet sich etwa 30 km von Side, 35 km vom Stadtzentrum Alanya.
- Kultur & Erlebnis

Das Hotel bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an Freizeitaktivitäten für Gäste jeden Alters. Am Strand wurde regelmäßig Volleyball organisiert – ideal für alle, die aktiv bleiben und Spaß in der Gruppe haben möchten. Für etwas mehr Ruhe und Entspannung fanden Yoga-Stunden am Pool statt, bei denen man den Tag gelassen starten oder ausklingen lassen konnte. Am Abend sorgten unterschiedliche Unterhaltungsprogramme für Stimmung und Abwechslung. Besonders beliebt waren Karaoke-Abende, bei denen Gäste ihr Talent zeigen konnten, sowie die Disko, die für gute Musik und ausgelassene Stimmung bis spät in die Nacht sorgte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|