Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal vom Empfang, Restaurant & Servicepersonal & Zimmerreinugung!
Wir danken dem gesamten tollen & hilfsbereiten Team vom Empfang, dem ganzen tollen & hilfsbereiten Restaurant Service Petsonal, Zimmerreinigungspetsonal insbesondere der lieben Damen Frau Esen, die immer mit Lächeln unser Zimmer wunderbar gereinigt und zurecht gemacht hat und jeden einzelnen, dass wir uns zu Hause gefühlt haben! Das Hotel ist immer eine Reise wert! Viele Grüße, Demet
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Animation und leckeres Essen im Restaurant
Hotel war sehr schön zimmer waren sehr schön und groß dass essen im Restaurant war sehr lecker hat uns sehr gefallen nächstes Jahr werden wir nochmal kommen animation war super wir lieben dich melih ❤️
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder 🤗
Kann nicht mit ein anderen Hotel vergleichen, mir hat es alles gefallen … Am Strand konnte man bisschen was verändern ..
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf keinen Fall wieder
Ein Hotel im 3 Sterne Niveau. Null Service, falsche Beschreibung ,das heißt unter anderem, kein Sandsandstrand. Essen langweilig und lauwarm. Zimmer sind ganz okay, aber oberflächlich gesäubert. Nach einem Unfall im Hotelzimmer, sollten wir 22 Euro für die Reinigung der Handtücher zahlen. Nachdem Kontakt mit TUI, wurden uns diese erlassen. Die Mitarbeiter, außer die an der Strandbar, waren unfreundlich. Die sogenannte Managerin war so etwas von Empathielos und unfreundlich, so etwas haben wir noch in keinem Hotel…
Adnan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub Günstiger Preis
Personal war sehr nett, Zimmer waren sauber, Essen war gut besonders Frühstück war sehr gut es gab wirklich viel Auswahl
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne
Schönes Hotel,sehr sauber,bis auf die Zimmerreinigung,essen wiederholt sich,Personal sehr engagiert!Top Kellner vor allem Abdullah mit seinem Bruder Serdar an der Poolbar und Ilyas der Beach Boy sind jeden Cent wert und nicht zu Toppen!Im gesamten alle sehr nett und Hilfsbereit!Zimmermädchen etwas enttäuscht!In 2 Wochen vieles übersehen und nicht sehr sauber nur das nötigste geputzt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder, sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel. Angestellte super freundlich. Das einzige was mir nicht so gefallen hat waren die Sprachbarieren. Nicht alle können deutsch verstehen oder sprechen. Trotzdem wurde immer versucht auf Fragen und Wünsche sofort zu reagieren. Animationen waren auf Türkisch , Russisch oder Englisch.
Askin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kommen bestimmt wieder
Schönes Hotel. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Mir gefiel am besten die Sauberkeit.
Necmettin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
alles in allem waren wir sehr zufrieden
Das Hotel allgemein sehr sauber, Poollandschaft für gross und klein sehrgut, das Büffe vielfältig und lecker. Gerne wieder. Wir kommen wieder.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Relaxen
Ein wunderschönes Hotel. Das Hotel liegt auf einem Hügel. Der Weg zum Strand erfolgt per altem Jeep alle paar Minuten. Das Hotel ist sehr gepflegt. Ständig wird geputzt. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr sauber und verfügte über einen großen Balkon. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Zusätzlich wurde jeden Tag gegrillt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt…