Bewertungen (1.073)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzen-Urlaub, gern mal wieder
sehr schöne Anlage, nette Apartments und mehrere sehr ordentliche Pools die ständig gesäubert werden, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr zu empfehlen!
Hervorragende Lage der sehr ansprechenden Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Jeden Abend tolles Unterhaltungsproramm.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage am Meer
Eingecheckt und sofort wohlgefühlt. Grosses Apartment mit guter Ausstattung(Bügelbrett,Bügeleisen,Wasserkocher,Microwelle,Kaffeemaschine usw). Wunderschön angelegt und vor allem zu späterer Stunde sehr ruhig und erholsam.
02.06. - 31.07.262 ERW
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut gelegene Appartementanlage - kein Hochhaus
Es ist ein gut geführtes 3*Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die weitläufige Anlage direkt an der Promenade mit den 2-geschossigen Bauteilen vermittelt einen großzügigen Eindruck. Die neu renovierten Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wird nach und nach renoviert.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft schöne Anlage mit Wiederholungssucht
Wunderschönes Ambiente, das mal vorweg. Villen und Appartements in verschiedenen Größen und Lagen. Für jeden etwas dabei. Poolanlage fantasievoll, sauber und einfach traumhaft. Essen kann ich nun nach 12 Tagen als sehr gut bis perfekt bezeichnen. Der Service ist perfekt, der Hotelempfang ist hervorragend. Man kümmert sich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist empfehlenswert, wir kommen wieder.
Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich an der Rezeption mit einem Glas Sekt begrüßt.Da die recht junge Mitarbeitern doch Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache hatte, kümmerte sich der sehr aufmerksame und freundliche Hotelmanager persönlich um uns. Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Poollandschaft lädt auf Anhieb zum Baden ein. Die Pools wurden jeden Morgen gründlich gereininigt. Ja, es gab lästigen Baulärm, der nervte. Aber der vergeht, die tolle Anlage bleibt.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es geht besser!
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Pool sehr einladend. Die Gebäude mit den Zimmern sind schön um die Pool Anlage angelegt. Wir hatten das Glück ,ein frisch renoviertes Zimmer- mit Ventilatoren -und mit Blick auf den oberen Pool als Erstbenutzung zu bekommen. Der eigentliche Speiseraum befindet sich im Keller und ist bedingt dadurch sehr dunkel. Es besteht die Möglichkeit, auch die Mahlzeiten an der Poolbar einzunehmen. Das haben wir auch getan. Leider sind hier die Kellner nicht mit den säubern der…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage, Strand perfekt wir kommen wieder
Lage perfekt, kurze Wege, tagsüber sehr ruhig und erholsam, Anlage sauber und eine wahre Grün- Oase. Für Strandurlaub und Erholung bestens geeignet.
Ines (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Suchten Langzeiturlaubsdomizil, wurde enttäuscht
Angebotene 4-Stern Anlage????? Maximal 3Stern 👎 Klimaanlage nicht in jedem Zimmer 👎 Für Leute mit Gehproblemen völlig ungeeignet - viele steile Wege und Stufen zu den Zimmern👎 Pool 👍 aber nichts für Personen mit Handicap 👎 Hundefreundliche Anlage 👍Entfernung zum Strand 👍 Restaurant und Bar werden auch vom Nachbarhotel genutzt daher viel zu klein 👎👎 Rest 👎👎👎
Otmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In Sternen gesprochen: 4 nach Landeskategorie.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wünsche werden umgesetzt. Es ist immer ein kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung. Auch der Strand wird täglich gereinigt und auch während des Tages immer wieder kontrolliert.