Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, Strand perfekt wir kommen wieder

Gut

Lage perfekt, kurze Wege, tagsüber sehr ruhig und erholsam, Anlage sauber und eine wahre Grün- Oase. Für Strandurlaub und Erholung bestens geeignet.

• Wir hatten ein Haus mit direktem Zugang zur Promenade. Einfach super!!!!!! Ausstattung perfekt.

• Gut
  • Frühstücksbüffet mehr als ausreichend und immer wenig los (waren immer so um 8 Uhr) Mittags für jeden etwas dabei. Salate immer reichlich - mehr brauchen wir zu Mittag nicht.(wenig los) Abendbüffet könnte etwas abwechslungsreicher sein aber man fand immer etwas.(Kleiner Tipp an die Hotelleitung: Für die Gäste des Nebenhotels Los Olivos sollte man einen eigenen Speiseraum schaffen. Es war am Abend mühsam einen Tisch zu finden und es war einfach zu laut und hektisch im Speisesaal. Das Personal tat mir echt leid. Trotzdem waren sie alle freundlich und versuchten alles unter Kontrolle zu haben.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurden immer alle Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Zimmerpersonal immer freundlich. Das Personal im Speisesaal war zwar bemüht aber beim Abendessen meist überfordert da auch die Gäste vom Nebenhotel hier ihr essen einnehmen und es oft zu Engpässe von Besteck und sauberen Tischen kam.

• Der Transfair dauerte cirka eine dreiviertel Stunde. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Gut

Wir sind Strandurlauber aber Pool war sauber und angenehm von der Temperatur. Abendshows waren OK. Aber leider gab es selten einen freien Platz da die Gäste vom Abendessen gleich auf der Terrasse sitzen blieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Manuela

Vielen Dank Manuela! Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie sich entschieden haben, sich selbst davon zu überzeugen, was unser Beach Resort zu bieten hat und wir freuen uns, dass es Ihren Erwartungen entspricht! Wir bedanken uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, denn jeder hier im Sand and Sea Resorts Team möchte, dass jeder Gast mit großartigen Erinnerungen abfährt. Nichts freut uns mehr, als dass unsere Besucher zurückkommen und wir hoffen, dass Sie sich jetzt als Teil unserer Resort-Familie betrachten und zurückkehren werden, sobald Sie Sonne, Sand und Meer brauchen. Mit freundlichen Grüßen, Emilio Domene Community Manager