Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich an der Rezeption mit einem Glas Sekt begrüßt.Da die recht junge Mitarbeitern doch Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache hatte, kümmerte sich der sehr aufmerksame und freundliche Hotelmanager persönlich um uns. Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Poollandschaft lädt auf Anhieb zum Baden ein. Die Pools wurden jeden Morgen gründlich gereininigt. Ja, es gab lästigen Baulärm, der nervte. Aber der vergeht, die tolle Anlage bleibt.
Die Appartements sind geräumig und sauber. Es war alles vorhanden, was man so braucht in Küche und Bad. Sehr schöne Balkone, und wenn man Glück hat wie wir, dann mit herrlichem Blick auf die Pools.
Hier gibt es Abstriche. Vor allem das männliche Personal wirkte genervt und regelmäßig unfreundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, im Speisesaal war es laut und unruhig. Draußen frühstücken ginge auch, super, aber für Nichtraucher wie uns ungeeignet. Das Angebot war okay, es wurde immer nachgelegt. Wenn man 3 Sterne bucht, darf man auch nicht mehr erwarten. Aber der Kaffee, den musste man sich am Automaten holen. Der schmeckt nicht und zusätzliche Unruhe entstand auch. Auf jeden Tisch eine Kanne Filterkaffee, das wäre mein Wunsch für nächstes Jahr...
Rezeption super, immer freundlich. Täglich Reinigung der Appartements, auf Wunsch auch Handtuchwechsel. Sehr freundliches Personal.
Die Lage des Hotels lässt auch keine Wünsche offen. Der Strand nur durch die Promenade getrennt und nie überfüllt; selbst am Wochenende war ausreichend Platz für jeden. Sauberes Meer, Wassersport, Volleyball, Strandbar, immer freie Liegen, lange Strandwanderungen - für jeden Geschmack das passende. In unmittelbarer Nähe gibt es viel Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten, aber auch ruhige und erholsame Plätzchen. Die Insel lädt zu traumhaften Ausflügen ein, mit dem Auto eine tolle Sache. Aber es werden auch viele Touren mit dem Bus oder Schiff angeboten. Übrigens gibt es unmittelbar am Hotel ein Parkhaus, das als Hotelgast recht preiswert genutzt werden kann.
Wellness, Fitnessraum, jeden Abend Unterhaltung, alles vor Ort. Inhalte kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank! Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie sich entschieden haben, sich selbst davon zu überzeugen, was unser Beach Resort zu bieten hat und wir freuen uns, dass es Ihren Erwartungen entspricht! Nichts freut uns mehr, als dass unsere Besucher zurückkommen und wir hoffen, dass Sie sich jetzt als Teil unserer Resort-Familie betrachten und zurückkehren werden, sobald Sie Sonne, Sand und Meer brauchen. Mit freundlichen Grüßen, Emilio Domene