Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel hatte alles was wir brauchten und der Service war super. Wir haben es genossen.
Karin(61-65)Deutschland
Wohlfühlen inmitten alter Bäume
Großzügige Hotelanlage in einem großen Garten mit altem Baumbestand und Außenpools, mehrere Häuser, Fitnessraum, Wellness-Angebote,
Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Spitzen Hotel!
Wir haben uns für das 5* Hotel entschieden und das zum 4.mal, weil uns die Lage gefällt, viel Bäume, viel Grün und sehr ruhig. Viele unterschiedliche Zimmer von retro bis sehr modern.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super schön im Grünen
Sehr schönes Hotel mitten in einem wunderschönen Garten! Das Meer sowie das Zentrum von Cala Ratjada waren in 10 Minuten zu erreichen. Trotzdem war es super ruhig im Hotel. Der Service war einwandfrei. Die Sangria war sehr gut! ;-)
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, das hier und da ein wenig ins Alter gekommen ist. Das Zimmer war sehr sauber. Die Angestellten im Hotel allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig ein etwas älterer Mitarbeiter an der Snackbar, der auf Spanisch über die Deutschen geschimpft hat (wohl ein schlechter Tag). Der Pool (Poolbar Bereich) und Erwachsenenpool war nicht wirklich sauber. Dort sollte man sich Gedanken über die Reinigung des Oberflächenwassers machen. Das Essen war ein Traum und ist in dieser Qualität keine…
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Lieblingshotel auf Mallorca
Es war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns bereits während unseres ersten Aufenthaltes im Corona-Jahr 2021, als es im Hotel und auf der Insel ungewohnt menschenleer und sehr ruhig war, sehr wohl gefühlt. Daran hat sich bis heute nichts geändert. Das Hotel ist auch nach Rückkehr zu den "normalen" touristischen Verhältnissen ein Ort, an dem man Ruhe und Entspannung findet. Wir haben in den letzten 30 Jahren kein Hotel in Spanien erlebt, in dem wir ein derartig gutes Abendessen genießen durften.…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut schöne Hotel und Gartenanlage
Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Bäumen, Pflanzen und Natursteinen. Sehr schöne Pools mit schönen Bars. Allerdings sind die Pools für mich zu kalt. Die Hotelanlage ist in Echt noch viel schöner als auf den Bildern.
Ulrich(51-55)Deutschland
Beste Hotel in Cala Ratjada
Für uns perfekt. Ruhige Lage, in 4 Minuten im Trubel, In 4 Minuten am Strand. Alles Top. Personal spitze. Essen Spitze. Zimmer Spitze.
BRIGITTE U.JOACHIM(71+)Deutschland
Hotel mit Liebe zum Detail
Ein wunderschönes Hotel für Menschen ,die eine tolle nicht so supermoderne Ambiente im Span.Stil vorfinden wollen. Autentisch, sehr geschmackvolle Dekos, ruhige Anlage, nettes Personal, super Frühstücksauswahl, gutes Essen. Waren rundherum zufrieden u.entspannt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Kleineres Hotel mit ca. 130 Zimmern auf 5 Gebäude verteilt, sehr ruhig gelegen, grosser Garten mit alten Bäumen. Familiensuiten sind in einem extra Haus. Wir hatten immer eine Parkmöglichkeit in der Nähe.