Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel-sehr empfehlenswert.
Ein wunderschönes Hotel mit einem parkähnlichen Garten. Überall einladende Loungemöbel die zum Entspannen einladen.Die Bilder auf der Homepage sind diesmal schlechter als die Realität. Personal,Service,Verpflegung und Zimmer prima...wir fahren auf alle Fälle wieder einmal dort hin.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wir kommen wieder!!!!
Ein wundervolles, reativ kleines Hotel, gelegen in einem atemberaubenden alten Garten. Die 5 Sterne sind völlig gerechtfertigt. In den Hotelgebäuden ( 3 Stück ) sowie im Außenbereich sind überall tolle Sitzgelegenheiten die zum verweilen einladen. Überhaupt ist das ganze Gelände sowie die Innenbereiche sehr stilvoll dekoriert. An den Poolanlagen bekam man sogar Mittags noch freie Liegen. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ich war jetzt zum zweiten mal hier und werde auch im nächsten Jahr wieder…
Steve (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit gerne wieder
Ein entspannter, erholsamer Urlaub zu zweit mit vielen Möglichkeiten. Die Pools des Hotels laden zur absoluten Ruhe ein. Diese liegen sehr schön auf dem Gelände, sodass Ruhe und Erholung geboten ist. Zur Strandpromenade/Strand sind es lediglich 5 Gehminuten, sodass man dort ebenfalls toll essen gehen kann und schnell am Strand ist. Die Schirme dort kosten 10 Euro für den ganzen Tag. Der Son Moll Strand ist sehr schön und direkt am Strand befinden sich Restaurants und ein Sparmarkt(Kiosk). Ein paar Geh Minuten zu…
Hans-Jürgen & Sybille(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lago Garden ein Spitzenhotel in Cala Ratjada
Aufgrund einer Empfehlung von guten Bekannten haben wir dieses Hotel gebucht. Sehr freundlicher Empfang um kurz nach Mitternacht (Ankunft im Hotel), Ein schöner Imbiss mit Getränken wurde uns noch angereicht. Wohltuende Atmosphäre im Hotel, sehr gutes Essen, Service war ebenfalls sehr gut. Eine wohltuende Atmospäre. Wir kommen wieder.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein zauberhaftes Hotel und sehr zu empfehlen
Ein super schönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Die gastfreundliche Atmosphäre war fantastisch und sehr angenehm.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Oase der Ruhe und Erholung.
Das Hotel mit seinem parkähnlichen Garten, der schon als Biotop bezeichnet werden kann, ist für jeden, der Ruhe und Erholung sucht die erste Adresse in Cala Ratjada. Vom erste Tag an Urlaub pur.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel im Grünen - Oase der Ruhe im Party-Trubel.
Das Hotel ist perfekt, wenn man keinen klassischen Party-Urlaub in Cala Rajada möchte, sondern auch Erholung wünscht. Es ist herrlich grün, voller Palmen und Pflanzen und sehr ruhig gelegen. Es hat einen besonderen Charme, der den Hotelburgen abgeht, die man sonst in Cala Rajada findet. Das war ein riesen Plus für uns, weil man das Gefühl hat, man befindet sich in einem Park. Menschen, die nicht gut sehen oder nicht gut zu Fuß sind haben eventuell Schwierigkeiten. Der Boden ist eher uneben und nicht alles ist…
Michele(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und herzlich
Das Hotel liegt inmitten Palmen und anderer grünen Bäumen. Es ist perfekt zum erholen. Auch schläft man sehr gut, da es ruhig ist in der Nacht.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schöne Anlage in guter Lage mit Mängel
Eine sehr schöne Hotelanlage im Grünen in einer tollen, ruhigen Lage. Durch die zentrale Lage so gut wie alles fußläufig erreichbar. Es gab einen guten Spa-Bereich und eine Sonnenterrasse auf dem Dach. Hier konnte man jedoch nur liegen, denn die Bar war zu keinem Zeitpunkt besetzt. Außerdem ging die Dusch dort nicht und der kleine Pool sah nicht einladend aus. Wenn man zur Toilette wollte, musste man ins Untergeschoß.
Tine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes hotel, mit einer guten lage. Das Zimmer war schön hätte ein bisschen sauberer sein können im bad. Das Essen war abwechslungsreich jeder Abend ein anderes land als thema. Das Personal war nett.