Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns das beste Hotel, wir kommen wieder !!
Im Lago Garden sind wir jetzt als Wiederholungstäter ( zum 4. Mal ) angekommen!! Das Haus in dieser Lage, der Garten,.... inclusive der Poolanlage, ist nur noch durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter zu toppen!!!
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel befindet sich in ruhigerLage, und trotzdem zentral. Wunderbare Gartenanlage mit vielen Sitzgelegenheiten und Pools. Ein weiterer Pluspunkt sind die großen Zimmer.
Rolf Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alle Jahre wieder
Ruhige Lage und doch Zentral . Tolles Ambiente Sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Axel(56-60)Deutschland
Bestes 5-Sterne Hotel in Caka Ratjada
Tolles 5-Sterne Hotel mit einem tollen, fast Toskana ähnlichen Garten. Der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter immer höflich, freundlich und sehr bemüht.
Maria und Wico (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter, erholsamer Urlaub im Lago Garden
Wir waren im April und im Oktober im Hotel und werden sicher wiederkommen. Die ruhige Lage am Ortsrand und der schöne grüne Garten gefallen uns sehr gut.
Franz(71+)Deutschland
Tolles Hotel an der Calla Ratjada
Schönes, zwar in die Jahre gekommenes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen. Ein wunderschöner Garten
A.E.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelkomfort so lalala
Wenn man für viel Geld keine Erwartungen hat, kann man dort Urlaub machen, wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Josi und Erik (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit vielen netten Angestellten. Von der Putzfrau über die Bedienungen und dem Empfangsbereich. Überall bekamen wir nur sehr gute Laune und Hilfsbereitschaft. Hier scheinen alle Mitarbeitenden innerhalb einer großen Familie zu arbeiten. Sehr toll-weiter so…. Was wir nicht so toll fanden war, dass die Poolbar im Kinderbecken ist und sich hier einige nicht gerade vorbildlich verhalten haben. Aus hygienischen Gründen finden wir jedoch eh eine Poolbar nicht so prickelnd.
Martina (56-60)Deutschland
Super
Das Hotel ist wirklich eine Oase mit vielen Bäumen, Sträuchern, etwas ab vom Trubel. Der Weg zu den Geschäften ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sauber, die Zimmer großzügig. Der Hit war die Wanne auf dem Balkon. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit. Drei Pools, in einem kann man an der Bar sitzen. Das Frühstück ist vielfältig und reichlich, das Abendbuffet ebenso, mit wechselnden Themen. Alles in allem wunderbar.
W@B(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Llago Garden = Boutique Hotel mit Größe
In den wunderschönen Gärten und an den verteilten Pools fühlt man sich trotz Größe wie in einem Boutique Hotel … und freut sich schon am Nachmittag auf das beeindruckende Riesenbuffet.