Tolles Inhaber geführtes Hotel in einer Parkanlage.super Service, Klasse Essen. Halbpension lohnt sich. ruhige Lage nur 5 min zum strand, Uferpromenade. Spa Bereich Klasse, Sofort wieder
Das Hotel Lago gardens auf Mallorca ist großzügig angelegt. Die Zimmer sauber. Der Service freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht und nur ein Abendessen getestet. Beim Frühstück war das Angebot reichlich, aber auch wenig abwechslungsreich. Tischtennis war top. Billard nur ein Kö, dessen Spitze fehlte. Dennoch kostete ein Spiel 2 Euro. Das war enttäuschend. Ebenso extra Gebühren für die Tennisplätze enttäuschend. Hatten wir schon andernorts großzügiger erlebt.
Tolles Wohlfühlhotel in ruhiger Lage. Nach wie vor sehr gutes Essen und super freundlicher Service.
Abwechslungsreiches Entertainment Programm. Man ist in 10 Min. an der tollen Hafenpromenade.
Wunderschönes Hotel im Style einer grünen Oase. Nah am Strand und der Promenade und trotzdem ein Ort der Ruhe und Erholung . Sehr gehoben und mit viel Liebe zum Detail gestaltet .
Lago Garden ist ein ruhiges und schönes Hotel. Unser Aufenthalt war toll und wir können es weiterempfehlen. Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß.
Auch bei unserem 2. Aufenthalt können wir nur bestätigen: Erstklassiges Hotel, fantastisches Essen, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Flair! Auf diese Weise ist Urlaub wunderschön!
Schönes kleines Hotel im mallorquinischen Stil mit einer tollen Gartenanlage und drei Poolanlagen. Wohlfühloase und zum ausspannen vom Alltag gut geeignet.
tolle Anlage, sehr freundliches Hotelpersonal, gutes Essen und geräumiges Zimmer, gute Lage
Das Hotel bietet viele Gelegenheiten, sich zu entspannen, es hat viel Charme...
Vom ersten Tag Erholung pur. Komme immer wieder ge
Wir waren nun das 10. Mal in diesem Hotel. Für uns die Unterkunft schlecht hin. Einzigartig ist der parkähnliche Garten der für viel Ruhe und Entspannung sorgt. Ihn ihm sind zwei Pools eingebettet; man fühlt sich wie in einer Oase.
Wir hatten eine Junior Suite Superior, die nichts vermissen ließ.
Die Mitarbeiter des Hotels sind einzigartig. Sie sind das Kapital des Hotels. Super höflich, mega freundlich, zuvorkommend, Wünsche von den Augen ablesend.
Preise für Getränke und Snacks sind angemessen.
Alles im allen…