Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Endlich wieder Urlaub in unserem Lieblingshotel!!
Sehr schönes Hotel - insbesondere der wunderbare natürlich gewachsene Garten ist immer wieder beeindruckend.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Einzigartiges und wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, absolut empfehlenswert! Einzigartig von der Ausstattung und Service! Das Hotel liegt in einer Parkanlage und besteht aus mehreren Gebäuden. Die Einrichtung des Hotels ist allein schon sehenswert ( Rezeption und Flure mit Kunstwerken und Antiquitäten ).
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub im charmantesten Hotel
Wir haben noch nie ein Hotel gesehen, das so viel Charme wie das Lago Garden hat. Einfach super! Das Personal ist Wahnsinnig freundlich und zuvor kommend! Wir kommen auf jeden Fall noch das ein oder andere mal nach hier!!!
Werner(66-70)Deutschland
Toller Urlaub in bemerkenswertem Hotel
Wir, meine Frau und ich, kannten das ruhig gelegene Hotel bereits von Jahren zuvor. Wir fanden das Haus nach vielen Jahren in sehr gepflegtem Zustand mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem. Eine Freude war, neben einem sehr guten und abwechsungsreichen Frühstück, das Dinner. Hier gab es eine reiche Auswahl an schmackhaften und qualitativ hochwertigen Speisen für jeden Geschmack. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Christine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel wo relaxen wirklich möglich ist
Gemütlich und stilvoll, super freundliche Angestellte, tolles Zimmer, tolles Essen um Ambiente, super schöner Garten
Holger&Uta(66-70)Deutschland
Super geführtes Hotel!
Hervorragendes freundliches Personal! Wunderschöne Gartenanlage . Waren mit der Hotelküche sehr zufrieden. Es gab für uns nicht's Negatives! Kommen bestimmt mal wieder!
Martina(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderbares, ruhiges und besonderes Hotel inmitten eines paradiesischem Garten. Wir waren zum vierten und nicht zum letzten Mal dort!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastisch für Familien- oder Pärchenurlaub!
Ein traumhafter Familienurlaub! Wunderschön eingerichtetes Hotel mit Angeboten für Gross und Klein sowie ausgezeichnetem Service und Gastronomie.
Urlauber
Traumhaftes Hotel
Zusammengefasst war das Hotel und der damit Verbundene Urlaub einfach ein Traum.
Malena(26-30)Deutschland
Grünes Plätzchen von Cala Ratjada
In einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage liegt dieses tolle Hotel. Hätten wir eher von der großen Sonnenterrasse gewusst, hätten wir diese wahrscheinlich täglich genutzt. Die gesamte Gastronomie war von hoher Qualität!