Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StadtFantastisch für Familien- oder Pärchenurlaub!

Gut

Ein traumhafter Familienurlaub! Wunderschön eingerichtetes Hotel mit Angeboten für Gross und Klein sowie ausgezeichnetem Service und Gastronomie.

• Gut
  • Familiensuite mit Balkon und einem Whirpool auf dem Balkon. Zwei getrennte kinderbetten im Wohnzimmer. Platz absolut ausreichend und stets sauber.

• Halbpension mit Frühstück und Abendessen als Buffett. Beides absolut top! Eine riesige Auswahl an wirklich tollen Speisen. Spitzenniveau! Jeden Abend wechselnde Themen inkl. einem Galadinner pro Woche. Selbst ausgefallene Speisen wie Meeresfrüchte, Rinderfilet, Sushi und Lamm sind immer wieder auf dem Buffett zu finden.

• Stets freundlich, zuvorkommend und fröhlich. Toll!

• Gut
  • Der Strand und die Promenade sind in unter 10 Minuten erreichbar. Diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auf dem Weg. In 20 bis 30 Minuten gelangt man über einen Spaziergang an der Promenade zu einem großen Strand sowie zu einer Bucht in welcher man tauchen und schnorcheln kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

3 Pools. Allgemeiner mit Bar im Wasser. Ein Ruhepool auch mit Bar (hier keine Kinder), sowie ein Familienpool an dem getobt werden kann ohne Spa-Gäste zu stören. Es gibt Tischtennis, Billard und einen kleinen Spielplatz. Der Spa ist sehr sauber und entspannend. Eine finnische und eine Dampfsauna sowie diverse Whirpools. Toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen traumhaften Familienurlaub bei uns verbringen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison wieder bei uns begrüssen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage