Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Stephan Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmer Aufenthalt
Super nettes Personal. Beanstandungen wurden umgehend ohne viel Aufhebens beseitigt. Das Abendessen war sehr gut. Der parkähnliche Innenbereich ist sehr schön.
Hampi(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien einfach gut. Freundlich gutes Essen
Seit der Eröffnung 2 x im Jahr april und Oktober im Lago Garden. Familiär einfach Spitze 🫶 seit der Eröffnung zweimal im Jahr April Oktober im Lago Garden. Das spricht wohl für sich. Ich kann dad Hotel Lago Garden nur empfehlen
Bär Bel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
unser Wohlfühlhotel
Wir sind nun schon seit 11 Jahren immer im Lago Garden, mindestens 1 x mal im Jahr, wir waren auch schon 2 x mal im Jahr dort, dieses Jahr auch wieder zum 2ten Mal , für uns ist es "unser Lieblingshotel", wir besuchen/suchen auf Mallorca kein anderes Hotel! Für uns ist es wie heimkommen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Ich kann das Hotel auf jeden Fall für Singles und Familien empfehlen. Alles hat seinen Preis, aber wer Wert auf ein gutes Hotel und Essen legt, ist hier richtig. Gerne wieder, wir kommen noch einmal zurück.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub zu zweit
Sehr gemütliches Hotel in Cala Rajada, eine Oase zum Entspannen und Wohlfühlen. Trotz Rrgenwetter im Oktober ein Hotel für einen ruhigen Utlaub.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für entspannte Tage mit super Küche
Schönes, familiäres Hotel mit in ruhiger Lage. Gartenanlage top mit vielen sehr großen Bäumen. Für Strandurlaub zunehmend ungünstig.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Zimmer, aber wenig Sonne und Geräusche in der Nacht
Durch den Garten wenig Sonne bei unserem Zimmer Die Liegen am Pool sehr eng aneinander gereiht. Die Frösche und die Bewässerungsanlage haben in der Nacht teilweise genervt.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit viel Natur und Herz
Ein schönes Hotel mit netten Angestellten und sehr grün bewachsener Anlage mit Schatten als auch Sonne. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen und es gibt in der Regel auch Parkplätze im Hotelnähe.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit grandiosem idyllischem Garten
Sehr weitläufig, schöne Zimmer, tolle Gartenlandschaft und super freundliches Personal. Das Hotel ist auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit Baby war der Aufenthalt auch super, weil der Kinderpool beheizt war und es dort auch ausreichend Schatten gab.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lago Garden - einfach perfekt !
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Pflanzen, sehr gediegene und elegante Räumlichkeiten- man fühlt sich überall sehr wohl! Elegante und großzügige Zimmer die wir immer wieder bei unseren Aufenthalten genießen; Ausgezeichnetes Essen - hebt sich gewaltig vom Angebot anderer Hotels ab; Hat auch über die Jahre nichts an Qualität eingebüßt; Wir werden immer wieder kommen !