Das Lago Garden wurde von uns nach 2017 zum wiederholten Mal ausgewählt. Gründe dafür waren u.a. die wunderschöne Gartenanlage, der Baustil der Gebäude, die liebevolle Ausgestaltung des ganzen Hotels und das hervorragende Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel in ruhiger Lage
Ein tolles Hotel mit weitläufiger Anlage, separatem Wellness/Spa-Bereich (auch Anwendungen zubuchbar). Aufmerksames Personal, Qualität und Auswahl der Speisen fantastisch.
Wunderbares, gediegenes Ambiente mit Parkt und alten Bäumen. Tolle Smacks uns Spwisen sowie Getränke in der Bar mit Terrasse. 3 Pools und vieles mehr. Wir kommen sicher wieder. Sabine und Peter Huber
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten, ruhig mit vielen kleinen Ruhezonen an verschiedenen Pools. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer großzügig ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war klasse.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider keine 5 Sterne in anderen Ländern
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und wollten deswegen etwas mehr Geld in die Hand nehmen, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Leider besteht in der gesamten Anlage ein Sanierungsrückstau, den man durchaus spürt.
Hotel liegt etwas weiter weg von der allgemeinen der Einkaufsmeile ist aber sehr schnell fußläufig zu erreichen. Dafür ist sehr angenehm und eine Anlage zum Erholen und Entspannen. Wenn man Action möchte ist man sehr schnell am Strand