Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Urlaubs Paradies vom 15.09.-24.09.2025
Dieses Hotel ist Traumhaft, wir hatten wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel. Da stimmt alles von Service, Essen, Reinigung und die Freundlichkeit. In diesem Hotel ist man nicht nur zahlender Gast sondern ein Mensch. Wir kommen auf jeden fall 2026 wieder.!!!!!!!!!!!!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein schöner Urlaub in unserem Lieblingshotel
Am Besten im Web anschauen ob es einem persönlich passt. Wir sind langjährige Stammgäste aber jeder hat andere Vorstellungen vom “Traumurlaub”.
Schöne 4 Sterne Anlage (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage aber in die Jahre gekommen
Die Anlage ist großzügig und gepflegt Die Zimmer sauber aber veraltet Keine 5 Sterne eher 4 Sterne Preisleistung stimmt nicht
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, prima Lage, entspannte Atmosphäre
Freundlicher Empfang, sogar ein Upgrade fürs Zimmer bekommen! Zimmer sehr hell, sauber und mit tollem Blick in den Garten. Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt, dennoch ist alles gut erreichbar. Spa und Pools haben wir nicht genutzt, Küche war sehr gut und abwechslungsreich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel mit toller Küche und super Personal,
Es ist sauber und ordentlich geführt. Personal ist aufmerksam und kümmert sich um jegliche Wünsche und Anmerkungen. Lediglich fehlen die ein oder andere Toilette. Die vorhandene ist etwas versteckt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung pur. Zufriedener Gast seit vielen Jahren.
Gute Lage, abseits anderer Hotels., in einem schönen Stil erbaut. Eine Oase: Der wunderbare Garten mit hohen, alten Bäumen, Erholung pur.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Luxus macht Spaß
Sehr angenehm, nicht zu groß, nicht zu klein, super Service, sehr hilfsbereites Personal, umfangreiches Frühstück
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel bietet innen wie aussen ein angenehmes Ambiente. Wer ausschließlich zur Entspannung und Erholung einen Platz sucht ist hier richtig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Grüne Oase zum Entspannen
Kleine grüne Oase. Wer Entspannung mit ein wenig Entertainment sucht, ist hier genau richtig. Tolle Anlage, leckeres Essen und nettes Personal.
Andrea Lydia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Der Gast steht hier an erster Stelle. Das Personal, egal ob an der Rezeption, Bar oder im Restaurant ist sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber trotzdem ist man innerhalb von 5-10 Min. am Meer und an der Strandpromenade. Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.