Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Eva(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges Hotel in schönem Garten
Wunderschöner Garten, ruhig, sehr deutsch. Suiten geräumig, teilweise große Terrassen, eigene Kinder-und Erwachsenenbereiche
Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Anlage mit Erholungsfaktor
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Pool- und Wellnessbereich ist sehr schön, dort kann man sich sehr gut entspannen. Auch das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, auch sehr kinderfreundlich. Es gibt eine Animateurin für die Kinder und einen eigenen Poolbereich mit beheizten Pool. Wir waren mit unseren drei Jungs da. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und genießen jeden Tag in der schönen Anlage. Wir werden gerne wiederkommen und können das…
Gerd und Margarethe(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt weiter zu empfehlen
Zum Teil renovierungsdedürftig, aber insgesamt sehr geschmackvolleingerichtet ,der Garten ist einfach super toll.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine kurze Auszeit für mich, komme gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel, mit viel Charme. Sowohl für Alleinreisende, Paare oder Familien. Es gibt ruhige Ecken zum Verweilen, Bereiche für Kinder, die Gärten bieten verschiedene Möglichkeiten.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ser empfehlenswertes Hotel für einen unvergesslic
Eine wunderschöne Anlage, die trotz des Alters in top Form ist. Unser Zimmer war durch das Upgrade vom Hotel echt klasse. Man merkt dort gar nicht, dass man in einer Hotelanlage ist. Alles sehr verschachtelt, so dass einem keiner auf den Keks geht. Das Personal war sehr höflich und freundlich. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich so wünschen kann. Es war nie überfüllt, wir haben immer einen Tisch eingedeckt bekommen. Abends haben wir immer auswärts gegessen, daher nur ein Kommentar zum Mallorcinischen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes und stilvolles gut ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage. Wunderbare Gartenanlage mit 3 Pools zum Relaxen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor!
Ein traumhaft schönes Hotel mit unglaublich nettem Personal. Man fühlt sich sofort wohl und ist sofort im Erholungsmodus! Alles ist wunderschön in die Landschaft eingebettet!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Reise wert
Sehr schöne Anlage mit einem traumhaften Garten. Geschäfte in der Nähe. Ca 5 - 10 Min Gehweg zum Ortskern. Hoteleigener Shuttle zum Strand.
LeNi (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr lobenswertes Hotel. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eine Ruheoase pur. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet. Auch für Alleinreisende oder ein alleinerziehende mit Kind geeignet. Kinder, die viel Animation benötigen, nicht geeignet. Man kommt rein und das Hotel hat ein eigenen Duft.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega tolles Hotel mit ruhiger Lage und super lecke
Tolles und gepflegtes Hotel mit Still und viel Liebe zu den Kleinigkeiten. Toller Service und sehr liebe Mitarbeiter. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.