Katrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!!

Gut

Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und sind immer noch so begeistert, wie bei unserem ersten Besuch. Es liegt zwar im lebendigen Cala Ratjada aber die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Wir hatten in diesem Jahr zum ersten Mal Halbpension und auch hier können wir nichts Negatives schreiben. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr fürsorglich, immer gut gelaunt und einfach herzlich. Es ist ratsam einen Leihwagen zu haben, da die umliegenden Strände klein und viel zu voll sind. Es gibt sehr schöne Buchten, die mit dem Auto in 15 Minuten zu erreichen sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Wir hatten das Glück ein Upgrade zu bekommen und hatte ein Familienzimmer. Falls man als Familie reist, ist es sehr zu empfehlen. Außerdem ist es ein sehr ruhiges Hotel. Man hört keine Zimmernachbarn und auch von den Fluren ist nichts zu hören.

• Auch hier gibt es nichts Negatives zu schreiben. Das Frühstück hat sehr viel Auswahl, immer frisches Obst, Spiegeleier, Omelettes….. Beim Abendessen gibt es jeden Abend ein anderes Thema, auch hier viel Abwechslung und qualitativ gut.

• Der Service ist spitze, muss man wirklich betonen. Ganz besonders im Gastro-Bereich aber auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Die Kellner an der Abend-Bar sind immer zu Scherzen aufgelegt :-)

• Gut
  • Lage vom Hotel ist super aber die Strände (insbesondere Cala Agula) waren nichts für uns. Hier fühlen sich eher Party-Leute wohl. Also die Sternevergabe bezieht sich hier auf die Lage vom Hotel!!

Es gibt Tennisplätze und auch einen Fitnessraum. Wir haben allerdings beides nicht genutzt, deshalb hier keine Bewertung. Bei schlechtem Wetter kann man auch den Innen-Pool nutzen, der ist allerdings eher etwas für Kinder. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und auch eine Kinderbetreuung. Auch hier keine Bewertung von uns, da wir ohne Kinder reisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir danken Ihnen recht herzlich für die gute Bewertung und für Ihre Treue. Es freut uns, dass Sie sich auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit Ihrem Zimmer, unseren angebotenen Speisen sowie mit unserem Serviceteam zufrieden waren. Es wäre schön, wenn es ein baldiges Wiedersehen gäbe. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage