Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in traumhafter Lage 😊

Wir waren bereits das 2. Mal hier. Auch dieses Mal waren wir wieder vollkommen begeistert. Tolles Hotel mit wunderschöner Garten und Poolanlage. Geräumige Zimmer, sehr nettes Personal und ein fantastisches Frühstücksbuffet.

• Sehr geräumig, sehr sauber und vom Balkon ein toller Blick in die wunderschöne Gartenanlage. Großes Badezimmer mit separatem WC, Regendusche und separater Badewanne.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Tolles Buffet, das keine Wünsche offen lässt...inkl. Prosecco, frisch gepresstem Orangensaft, Omlettstation, spanische Wurstspezialitäten, große Auswahl an Brot und Brötchen. Außenbereich mit großer Frühstücksterrasse.

• Tolles Personal. Ob an der Rezeption oder im Restaurant. Alle super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • In einer ruhigen Nebenstraße gelegen. Ca. 10 min. Fußweg zur Son Moll Bucht und der Strandpromenade.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, schönen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihren erneuten Besuch. Es freut uns, dass Sie sich auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt bei uns wohl gefühlt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison wieder bei uns begrüssen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage