Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal
Super schönes und sehr sauberes Hotel, das sich durch sein Design von allen anderen Hotels abhebt. Jederzeit wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
ruhiger Urlaub im Raumschiff
Kleines, gepflegtes Hotel welches zeitweise sehr futuristisch wirkt. Großzügige Zimmer mit einem schönen Badezimmer. Gut geeignet für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Aussergewöhnlich, stylisch, ruhig, zum Wohlfühlen
Außergewöhnliches Design, individuelles tolles Ambiente, sehr ruhig gelegen, außerordentlich freundlicher Service
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
sehr gut mit verbesserungspotential im foodbereich
sehr schöne gepflegte anlage. zimmer und sauberkeit super. poolbereich wunderschön. restaurants schön aber zu kühl (air cond.) läuft !!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Never ever.
"Nettes Design", viel Chrom mit Lava. Alles in allem sehr nüchtern, kühl. Kein gutes Lichtkonzept - überall Kaltlicht, in den Zimmern ungemütlich, im Speisesaal dito. Essen nicht besonders gut, wir haben uns den Magen verdorben. Auswahl gering. Kellner eher unfreundlich, bis Kaffee gebracht wurde, waren oft mehrere Anläufe notwendig. Die Bilder hatten uns zur Buchung animiert, vor Ort haben wir uns nicht wohl gefühlt. Auf keinen Fall ein 2. Mal.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmalig schön
Außergewöhnliche Architektur im gesamten Bereich, erfreut immer wieder aufs Neue. Jedes Detail stimmig (außen wie innen sowohl im Hotel- wie im Zimmerbereich). Alles perfekt ausgeführt, nichts fehlt, nichts zuviel. Decken in beiden Speisesälen als farbige Flächen mit aparten Figuren-Darstellungen. Mobiliar ungewöhnlich aber sehr schön. Großzügiges Zimmer (Suite) mit Schlaf- + Wohnbereich + eigener Terrasse. Hotelbereich sehr gepflegt, architektonisch perfekt angelegt. Großzügiger Liegebereich mit großen Liegen und…
Karl(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzenhotel mit exzellentem Personal
Sehr modernes Hotel mit exzellentem Personal. Insbesondere die Rezeption sticht besonders durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz hervor. besonders gut, das Zimmer mit Whirlpool
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt für Winterauszeit
Einfach schön, geschmackvoll & angenehm. Perfekt um eine Winterauszeit zu nehmen. Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal.
Thorsten (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit einer modernen Architektur! Wir hatten einen tollen Urlaub im La Isla y el Mar, wo zu das freundliche Personal einen Großteil beigetragen hat, unserer besonderer Dank geht an Valentina Vandicci , die sich bestens um uns gekümmert hat!!
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Zimmer und Hotel Anlage
Also die Zimmer sind sehr sehr schön und richtig groß. Wunderschön stylisch eingerichtet und man hat sogar 2 TVs in einer Suite. Negativ ist eigentlich nur die Dusche, diese zwar auch sehr stylisch ist aber nicht praktikabel da das ganze Bad nach dem duschen unter Wasser steht. Und eigebbtlich dachten wir es wäre ein Erwachsenen Hotel, jedoch gilt das wohl nur für deutsche Gäste. Engländer können auch ihre Kinder mitbringen...