Außergewöhnliches Design, individuelles tolles Ambiente, sehr ruhig gelegen, außerordentlich freundlicher Service
Separater Schlaf- und Wohnbereich, Terrasse, geschmackvoll modern möbliert, ruhige Schlafsituation
gute Auswahl am Buffet und im Restaurant
Ausserordentlich freundlicher Service, der sofort und unkompliziert reagiert hat
kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, guter Ausgangspunkt sowohl für weiter gelegene Ausflugsziele als auch für Wanderungen an der Küste entlang oder Essen/Einkaufen im Ort
Kein Sporthotel aber dafür ein super Ort zum relaxen und genießen, kleines aber ausreichendes Fitness-Studio, sehr schöne Pool-Anlage und Sonnenterrasse
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehte Frau Karin, An erster Stelle möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Auftenthalt auf Lanzarote entschieden haben. "La isla y el mar Hotel Boutique" ist für einen ruhigen und erholsamen Urlaub konzipiert. Die Lage unseres Hotels in Puerto del Carmen, erlaubt es nicht nur, die Ruhe zu genießen, sondern auch die Umgebung, darunter den Hafen oder den Strand, den man in 15 Minuten zu Fuß erreichen kann. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr engagiert und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, den besten Service zu bieten und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen, da unsere Gäste dies von uns erwarten und es verdienen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen The Management Team