Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Never ever.

Schlecht

"Nettes Design", viel Chrom mit Lava. Alles in allem sehr nüchtern, kühl. Kein gutes Lichtkonzept - überall Kaltlicht, in den Zimmern ungemütlich, im Speisesaal dito. Essen nicht besonders gut, wir haben uns den Magen verdorben. Auswahl gering. Kellner eher unfreundlich, bis Kaffee gebracht wurde, waren oft mehrere Anläufe notwendig. Die Bilder hatten uns zur Buchung animiert, vor Ort haben wir uns nicht wohl gefühlt. Auf keinen Fall ein 2. Mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Januar 2017
Vorname:Sandra

Sehr geehrter Herr Lanz, Ihr negativer Kommentar hat uns sehr überrascht und betroffen. La isla y el mar Hotel Boutique ist für einen ruhigen und erholsamen Urlaub konzipiert. Es wurde sorgfältig geplant und sowohl die Dekoration als auch die Beleuchtung können subjektive Konzepte sein. Es ist schade, dass das Essen nicht nach Ihrem Geschmack gewesen ist. Unser Buffet bietet jeden Tag eine große Auswahl zum Frühstück sowie zum Abendessen an. Es ist internationale Küche mit Showkochen während des Abendessens, wobei ebenso eine große Auswahl an Obst und Kuchen von unserem Gebäck angeboten wird. Bezüglich des Personals sind wir sehr erstaunt und überrascht, weil gerade die besten Kommentare, die wir erhalten, unsere Mitarbeiter für Ihre Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Professionalität auszeichnen. Es ist Schade, dass Sie ihre Kommentare nicht an unsere Gästebetreuung während Ihres Aufenthalts gerichtet haben, um Ihre Meinung zu diskutieren, und es vielleicht möglich gewesen wäre, Ihnen irgendwie helfen zu können. Wir sind für jede Art der Kritik und Feedback immer offen und dankbar. Mit freundlichen Grüßen, The Management Team