- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Außergewöhnliche Architektur im gesamten Bereich, erfreut immer wieder aufs Neue. Jedes Detail stimmig (außen wie innen sowohl im Hotel- wie im Zimmerbereich). Alles perfekt ausgeführt, nichts fehlt, nichts zuviel. Decken in beiden Speisesälen als farbige Flächen mit aparten Figuren-Darstellungen. Mobiliar ungewöhnlich aber sehr schön. Großzügiges Zimmer (Suite) mit Schlaf- + Wohnbereich + eigener Terrasse. Hotelbereich sehr gepflegt, architektonisch perfekt angelegt. Großzügiger Liegebereich mit großen Liegen und Sonnenschirmen um und oberhalb des Pools mit Blick auf Meer und Hafen. Bar. Ambiente insgesamt perfekt zum Wohlfühlen. Einzig: Pool nur 1,10m tief, aber mit Wasserfall und 3 Massageliegen unter Wasser (aktivierbar) im gesonderten Becken. Alles sehr sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Eberhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Eberhard, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. La isla y el mar, hotel Boutique ist für den Komfort, die Ruhe und den Wohlstand unserer Gäste entworden. Unsere Turnhalle ist Klein, aber da stehen verschiedene Geräte um Sport zu treiben. Ausserdem, kann man auch eine Massage in unserem Wellnesszentrum "La Gruta de las Flores" erlangen. Es freut uns, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, und wir werden daran arbeiten, um das gleiche Niveau zu halten und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichem Gruss, The Management Team