Christina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal

Gut

Super schönes und sehr sauberes Hotel, das sich durch sein Design von allen anderen Hotels abhebt. Jederzeit wieder!

• Wir waren noch nie in einem solch tollen Hotelzimmer! Das Zimmer ist riesengroß und bietet genug Platz für Koffer und Klamotten. Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Das Wohnzimmer ist mit Couch, Sessel, Schrank, Tisch und Schreibtisch ausgestattet und toll dekoriert. Hier wurde mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Das Badezimmer ist sehr schick und vom Platz völlig ausreichend. Auf der Terrasse stehen jeweils zwei Liegen und zwei Stühle, wodurch man auch hier die Sonne genießen kann, ohne an den Pool oder den Strand zu gehen. Alles in Allem: Top! Wir sind begeistert!

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht, weshalb wir auch nur zu diesem Punkt etwas sagen können: Alles in Allem ist für jedermann genug Auswahl dabei. Allerdings ist das Frühstück schon hauptsächlich auf die Vorlieben der zahlreichen Engländer ausgelegt. Über Bohnen und Würstchen bis hin zu allerlei süßem Kuchen ist alles zu finden. Dennoch gibt es auch genug Auswahl an Brot und Brötchen sowie Wurst, Käse und Marmelade. Ein wenig gefehlt hat uns mehr Auswahl an gesundem Frühstück. Zwar liegen geschnittene Melonenscheiben und Weintrauben bereit, jedoch sind Äpfel, Birnen und Orangen ungeschnitten. Dadurch wird die Zubereitung eines Obstsalates schwierig. Alles in allem hat uns das Frühstück gut geschmeckt und ein riesen großer Pluspunkt ist der frischgepresste Orangensaft!!! Top!

• Wir waren von der Freundlichkeit des Personals begeistert! Insbesondere die Damen an der Rezeption sind überaus hilfsbereit, zuvorkommend und lieb! Sie haben sich viel Zeit für jeden Gast genommen, haben mit uns gemeinsam Reiserouten mit dem Mietwagen ausgetüfftelt, Geheimtipps gegeben und uns jeden Tag gefragt, wie es uns geht und ob wir noch Wünsche haben. Darüber hinaus wird man sogar in seiner eigenen Landessprache bedient und die Deutschkenntnisse sind sehr gut.

• Das Hotel liegt schätzungsweise 800m vom Hafen entfernt und verfügt über Bushaltestellen in alle Richtungen, was sich sehr gut für Ausflüge in jegliche Richtung eignet. Wer nicht am Pool liegen will, erreicht in etwa 15 Minuten den Strand Playa Chica. Dies ist allerdings nichts für sehr fußfaule Leute, denn das Hotel liegt sehr hoch und der Rückweg vom Strand kann mit der starken Steigung sehr anstrengend werden. Wir haben uns allerdings über die Bewegung sehr gefreut. Alle Ausflugziele sind von Puerto del Carmen aus gut zu erreichen, ob per Mietwagen oder Bus. Die Lage ist also unserer Meinung nach super!

Die Poolanlage ist wunderschön angelegt. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Die Liegen am Pool sind sehr bequem, allerdings muss man hier etwas früher sein, um eine Liege zu ergattern. Ab ca. 16 Uhr läuft ruhige Musik an der Poolbar, was wir als sehr angenehm empfanden. Wer allerdings schwimmen möchte, sollte besser ins Meer gehen, denn der Pool ist nur 1,20 m tief und nicht allzu groß. Er diente uns eher zum Relaxen und Abkühlen. Allerdings ist der Pool extrem sauber und sehr gepflegt, sodass wir ihn gerne genutzt haben! Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnessstudio, in dem sich Crosstrainer, Laufband, Fahrrad und ein paar Gewichte befinden. Der Raum ist zwar nicht sonderlich groß, dennoch reicht er vollkommen aus, um sich ein wenig zu bewegen. Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und an zwei Abenden gab es Livemusik an der Poolbar, was sehr, sehr schön war. Wir waren froh, dass wir hier kein großartiges Animations- und Entertainmentprogramm vorgefunden haben, da wir dieses als sehr störend empfinden. Wir waren sehr glücklich mit dem, was wir vorgefunden haben und können es mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde