Bewertungen (1.537)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Dem Winter entfliehen mit einem Traumurlaub
Es wra ein Traumurlaub mit allem was dazu gehört, Super schönes Hotel, Tolle Anlage,schöne Zimmer, super nettes zuvorkommendes Personal und toller Service. Jederzeit wieder !!
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Resort...wir kommen wieder
Wir sind als Familie das erste Mal nach Thailand gereist u.a. nach Khao Lak in das La Flora Resort&Spa. Die Anlage war für uns ausreichend, Strand direkt vor der Tür ein großer Pool und vor allem richtig tolle und riesige Zimmer, einfach nur genial. Das Personal war sehr nett zu uns und den Kindern. Die Anlage war nicht überfüllt was für uns ein großer Vorteil war, denn so bekamen wir jeden Tag eine Liege am Strand oder auch am Pool. Wir würden jederzeit wieder kommen.
eddi(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Gartenanlage, super Zimmer, gute Lage, Infinitypool, direkte Strandlage, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür
Georgios(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, tolle Lage
Waren 10 Tage in khao lak. Das La flora ist ein sehr gutes hotel. Waren dann noch für 3 Tage im Nachbarhotel Ramada, ist ein Tick besser. tolle Lage und sehr gutes essen in der nähe
birgit u. burkard(51-55)Deutschland
Unbeschreiblich schön
Urlaub im Paradies!!! Wir waren sprachlos. Unser 1. thailandurlaub ein Traum. Wir hatten Pool-Access-Zimmer, hat sich wirklich gelohnt. Alles war unbeschreiblich schön, sehr viel Grün in der Anlage, Poolanlage sehr gut zum Schwimmen direkt vom Zimmer. Wir waren sehr zufrieden, Frühstück sehr gute Auswahl direkt am Strand. Wir kommen sicher wieder. Haben 3 Ausflüge unternommen, unbedingt zu empfehlen, um das Land kennenzulernen. Nichts auszusetzen einfach nur geniesen.
Uschi&Michi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder TOP
Wir waren heuter das 6. Jahr in Folge im La Flora. Wir haben schon einige Veränderungen miterlebt und unsere Urlaubsdauer hat sich im Laufe der Zeit auch auf 3 Wochen erhöht. Letztes Jahr gab es einige Probleme (die dann jedoch auch gelöst werden konnten) und umso mehr waren wir auf unseren heurigen Aufenthalt gespannt. UND ES WAR SUPER! Es war wie in den Anfangsjahren. Ein sehr großes Lob gebührt dem Management, "B" die immer schaut was zu tun ist, mit anpackt und auch immer für ein Tratscherl Zeit hat. Auch…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ok.
Nur bedingt weiter Empfehlen.Preis passt nicht. Beim Checkin bekammen wir erst um 16Uhr mit viel mühe ein Zimmer wir sind aber um 11Uhr Mittag an gereist.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
...die Seele baumeln lassen..
Wir wohnten in einer Garden-Villa. Die Villa ist traumhaft eingerichtet, aller Komfort enthalten, vom techn. Equipment zum Badezimmer mit zusätzl. Aussendusche, wie auch einer großen Terrasse. Das Personal sehr aufmerksam, Service hervorragend. Wunderschöner Pool und immer genügend Strandliegen für alle Gäste vorhanden. Wir hatten Halppension gebucht, was allerdings aufgrund der vielen Lokale und Restaurants- nicht zu vergessen die mobilen Küchen auf Motorrollern - nicht nötig wäre. Tagsüber freuten wir uns doch…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schlaflos in Khao Lak
wir hatten ein pool access zimmer. diese zimmer liegen etwas zurück im hinteren teil des hotels. es sind 16 häuser mit je 4 parteien. zwei unten mit pool zugang und zwei darüber mit balkon. für diese 16 häuser gibt es einen seeehr schönen pool mit poolbar. der pool ist ca 60 meter lang und mit mehreren kleinen inseln versehen, auf denen bäume stehen. da die gäste der oberen zimmer in der regel den ganzen tag am strand und auf den liegen dort waren. hatten also höchstens 32 personen den pool für sich alleine. die…
Cathleen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe und wurde täglich ordentlich gereinigt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Zu Fuß sind Geschäfte und Restaurants in wenigen Minuten erreichbar.