- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das La Flora ist hier schon im Großen und Ganzen super beschrieben. Ein Hotel was man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Wir ( 4 Mädels) hatten 2 Deluxe Zimmer im hinteren Poolbereich , die immer picobello sauber war. Das Badezimmer, ein kleiner Wellnesstempel , Bademantel und Wellnessschlappen inbegriffen. Wir konnten uns ein Pool Zimmer anschauen, die neu renoviert waren. Sie sind kleiner und alles im offen Stil, hat und nicht so zugesagt. BITTE LIEBES LA FLORA TEAM, lasst die Deluxe Zimmer so wie sie sind, denn so sind sie tol!;-)Jeden Tag gabs 2 Flaschen Wasser . Für die Sachen, die wir uns im Supermarkt gekauft haben, wurde ohne Probleme die Minibar geräumt( nicht von uns selbst). Service steht ganz großgeschrieben , das Frühstück wie das Abendessen spitzenmässig. Wer in diesem Hotel Halbpension wählt, sollte wissen , dass man aus der normalen Karte wählen kann oder aus der Thai und Westernmenükarte, es gibt Abends kein Buffet. Wir fanden das super, so könnten wir unsere Langusten essen , wann wir wollten. Wer hier was zu mäkeln hatte, dem ist nicht mehr zu helfen. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es jeden Tag Snacks am vorderen Pool oder man holt sich direkt am Strand leckere Spieße aller Art.Das Strandstück am La Flora ist auf jeden Fall das schönste. Rechts am Mukdara nur eine hohe Steinmauer und links am Ramada war es uns zu kahl. Die komplette Anlage ist super schön, die Pflanzenwelt war so angelegt, dass es immernoch hell und freundlich wirkt. Daumen hoch für das gesamte La Flora Team, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren und somit einen gelungenen und erholsamen Urlaub hier hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team