- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, eine wunderschöne, gepflegte Anlage und Erholung auf ganzer Linie! Thailand ist ein wunderschönes, gastfreundliches Land in dem es sehr viel zu entdecken und sehen gibt. Man kann eigentlich fast alles auf eigene Faust erkunden allerdings sollte man auch hier, z. B. bei Angeboten von Ausflügen oder Taxen etc nicht immer das erste Angebot akzeptieren sondern ruhig auch mal handeln...bei uns hat es sich oftmals ausgezahlt ;-) Wir würden auch jederzeit wieder in der Regenzeit dorthin reisen, ist natürlich auch ein bisschen Glück ;-), da wir in 14 Tagen Urlaub lediglich 2 Tage Regen hatten. Diese 2 Tage waren dann aber "Glück im Unglück" so dass sich unsere "sonnengeplagte" Haut ein bisschen erholen konnte ;-) Besonders lecker zum Essen ist nach wie vor das Restaurant "Takieng" gleich am Highway gelegen in dem es sehr leckeres Thai-Food gibt und wenn man darauf mal keine Lust hat geht man einfach zu "Pinochio" und ist Pasta oder Pizza oder vielleicht auch hier dann doch Thai ;-) Danach unbedingt auf einen Absacker, " Mae Kong" ;-), ab in die "Gecko-Bar" und so kann der Abend nur gelungen sein :-D
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren das zweite Mal im "La Flora" und wurden mit den Worten " Welcome Back at Home" begrüßt :-) (was ich irgendwie schön fand) außerdem hatten wir genau das Zimmer welches wir schon in unserem Urlaub 2008 dort hatten (Nr 131). Es gab einen Balkon mit kleiner Sitzgruppe mit Blick auf den Garten und zur rechten Hand anschließend an den Balkon eine kleine Terrasse mit zwei Liegen und Blick auf's Meer :-) Das Zimmer war, wie 2008, super sauber, geschmackvoll eingerichtet und völlig in Ordnung für den Urlaub :-)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Alles in allem top allerdings fanden wir es schade dass man in einem Land mit einer solchen Vielzahl an frischen Früchten nicht mehr frische(!) Fruchtsäfte angeboten bekam...dazu muss man aber auch sagen dass das kein wirklicher Kritikpunkt ist sondern nur einen Anstoß zur Verbesserung geben könnte :-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
In jeglicher Hinsicht wurden wir sehr nett bedient/behandelt. Auch, kleinere!, Reklamationen wurden zeitnah behandelt!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Super freundliches Personal, wie im ersten Urlaub! Sehr gepflegte Anlage sowie sehr saubere Zimmer! Da wir erneut in der Regenzeit dort waren toller, überhaupt nicht überlaufener Strand-PERFEKT u immer wieder gerne!
- FreizeitangebotGut
Es gibt einen zum Hotel gehörenden Spa-Bereich der sehr schön eingerichtet ist und eine Vielzahl von Anwendungen bietet-einfach zum Entspannen einlädt :-) In puncto Animation muss man sagen war diese nicht vorhanden, was aber aus unserer Sicht NICHT negativ gemeint ist da wir einfach nur entspannen und unseren Urlaub genießen konnten :-) Das Hotel bietet eine Vielzahl von Ausflügen auf die man zurück greifen kann wenn man mal 'was anderes sehen möchte und zwei schöne, große Pools sind auch vorhanden :-) ...wie bereits erwähnt waren wir das zweite Mal in der Regenzeit (07.-20.06.2015) dort und können natürlich NICHT bewerten wie's in der Hauptsaison ist! Für uns war's perfekt :-)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unserem Hotel eine Bewertung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefuehlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im La Flora Resort & Spa, Khao Lak. "Be at La Flora .. Be at Home" Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team