Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines ruhiges Hotel

Ein nettes kleines Hotel am Bang Niang Beach. Gepflegte saubere, aber schon etwas ältere Anlage. Mehrere Gebäude in einem Garten mit altem Baumbestand und Blüten. Insgesamt fehlten der Anlage aber Highlights. Wir hatten Standard de Luxe Zimmer, absolut ausreichend. es gibt noch Poolaccesszimmer und Villen. Kostenloses WLan im gesamten Hotelbereich. Gäste aus verschiedenen Ländern, mehrheitlich deutschsprachig. Gemischtes Alter. Wir hatten Frühstück inklusive. Nie mehr im April nach Thailand zu heiß, zu schwül, Mückenplage, zu viel Regen/Gewitter. Ausflüge: wir hatten 3 gemacht: über die Reiseleitung-teurer als die anderen, 12 Personen in Kleinbus-zu eng. Mit Mr. Moo Tours: 10 Personen, günstiger, qualitativ genauso gut. Mit Moglis Nature Tours (geht nur vorab im Internet zu buchen) nur 6 Personen, sehr zu empfehlen!!!

• Schöne große saubere Zimmer und großes Bad mit genügend Abstellflächen, Schränken und Schubladen. Alles in älterem Zustand, aber gepflegt und sauber. Klimaanlage, Fernsehen, Minibar gegen Aufpreis. Kleiner Balkon, überdacht, mit Tisch und Sesseln. Viele Extras: Bademäntel und Hausschuhe, Wasserkocher mit Tee, Kaffee, 2 kleine Flaschen Wasser pro Tag. Pflegeprodukte wurden ständig nachgefüllt. Abends ein Betthupferl...

• Gut
  • Nur 1 Restaurant und 2 Strand-/Poolbars, da sehr kleine Anlage. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, von allem da. Viel frisches Obst. Leider nur 1 frischer Saft. Es fehlten die Brötchen am Morgen, deshalb unverständlich, da es zum Abendessen welche gab. Capuccino am Morgen! 1 kostenloses Diner vom Hotel geschenkt. Sehr lecker. Das wöchentliche Büffet gegen Bezahlung war vom feinsten, sehr zu empfehlen. Insgesamt waren die Preise im Hotel sehr viel teurer, als draußen. Deshalb haben wir nicht häufig dort gegessen oder getrunken. Das Personal war stets sehr freundlich, nicht nur auf Trinkgelder bedacht.

• Überragende Freundlichkeit des Personals. Fremdsprachenkenntnisse eher schwach, an der Rezeption englisch. Das übrige Personal spricht nur wenige Wörter englisch. Ein deutschsprachiger Angestellter, der allerdings nicht immer erreichbar war. Reklamationen/Wünsche wurde schnellstens erledigt.

• Direkt am Strand. 90 Km vom Flughafen Phuket. Khao Lak Zentrum ca. 5 KM. Viele Restaurants, Bar, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kleiner Supermarkt im Hotel zu günstigen Preisen.

1 kleines Fitnessstudio. 1 Tischtennisplatte außen, 1 Billardtisch (im Restaurant!), Bibliothek mit PC und Internetzugang. Angebot von Yoga und Pilates. Das war's, was ohne Aufpreis geboten wurde. Keine Animation, die wir auch nicht vermissten. Kein Abendprogramm. Schöner Strand, ausreichend Liegen. Kleiner Pool, viel zu warmes Wasser, deshalb nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud, dankeschoen, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind froh zu hoeren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen schoenen Urlaub hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald nochmal bei uns willkommen heissen duerfen. "Be at La Flora .. Be at Home" Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team