Bewertungen (1.537)

Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit großen Mängel
Wir waren sehr verärgert, wir haben 4 Wochen gebucht, mussten zweimal umziehen, da wir 2 Zimmer zugewiesen bekamen die total nach Moder rochen, von der Bettwäsche bis zum Kasten, auch eine Totalreinigung vom zweiten Zimmer hat nicht geholfen. Erst nach starker Reklamation bekamen wir ein Zimmer das in Ordnung war. Was uns die ganzen 4 Wochen auch ärgerte war, das es nicht genug Strandliegen gab und man schon zeitig in der früh reservieren musste wenn man welche haben wollte, da ist nicht unsere Vorstellung von…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
La Flora Khao Lak - Mistrauen der Gäste beim Auschecken
Hotel liegt direkt am Strand, welcher etwas runtergekommen wirkt da viel kleiner Müll und Plastikteile im Sand liegen. Inneneinrichting (Gebäude E) ist nicht mehr auf dem enuesten Stand, Liegen sind runtergelegen etc. aber ansonsten zum aushalten. Was mir absolut negativ aufstößt ist zum einen die Preisgestaltung des Restaurants. Wenn Du an einem Abend wo das Buffet angeboten wird mit einem Hotel-Voucher hin möchtest, heitß es morgens das man nur 300 BHT aufzahlen soll und am Abend werden daraus auf einmal 800 BHT…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Premiumaufenthalt mit entsprechendem Preisniveau
Wir sind schon zum 3. Mal hier. Schickes Hotel in toller Lage. Die Poollandschaften erstrecken sich durch die gesamte Anlage, ein Infinitypool mit Blick auf das schöne Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Susann (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Traumhaft am Strand gelegen. Parkähnliche Anlage. Einzigartiger Frühstücksplatz mit leckerem Buffet.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Hotelzimmer
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Es war für "Low-Season" sehr gut ausgelastet und da kann es mit den Liegen am Strand schon mal knapp werden. Es ist eine tolle, sehr große Anlage.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequemes Poolzimmer mit leckerem Frühstück und Duftproblemen
Wir hatten ein wirklich wunderschönes Poolaaccess Zimmer, sehr geräumig, bequem es Bett. Sehr schönes Bad. Kritikpunkt: es roch sehr unangenehm im Zimmer, sobald die Duftlampe , die im Bad immer von der Reinigungskraftangezündet wurde, ausging. Frühstück reichhaltig und gut, gute Kaffeespezialitäten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Platz zum Entspannen, aber mit Einschränkungen beim Essen und der Sauberkeit der Anlage
Die Zimmer sind auf einem allgemein Norderney Standard, werden täglich zufriedenstellend gereinigt und verfügen über einen passenden Komfort (Kühlschrank, Wasser, Kaffeemaschine, Fön)
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zum Erholen auf alle Fälle der richtige Ort
Das Hotel liegt unweit des Biang Nang Markets direkt am Meer. Wir waren von der Freundlichkeit des gesamten Personals überwältigt. Auch die Zimmerausstattung, einige werden jetzt lachen, aber der beheizte WC Sitz war doch bemerkenswert., war klasse. Gemütlichen Betten und Liegen auf dee Terrase waren top.Die Poolzugangszimmer sind klasse. Es steht ein sehr großer Kühlschrank mit einem großem Gefrierfach zu Verfügung. Sowas hatte ich in meinen zehn Aufenthalten in Thailand noch nie. Trotz der Näher zum Markt, ihn…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder ein schöner Aufenthalt in meinem Wunschzimmer
Momentan zum 9. Mal hier. Sogar Wunschzimmer bekommen. Wir haben uns sehr über den Willkommensgruß im Zimmer gefreut.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Essen war lecker, die Zimmer super schön und sauber, die Arbeiter waren sehr sehr freundlich. Was schade war, dass einige Whirlpool nicht funktioniert haben.