Bewertungen (1.537)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Thailand, wir lieben Dich
Super Hotel, tolle Lage, wunderbare Zimmer. Wir haben uns erholen können und den Aufenthalt genossen. Super freundliche Leute
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fäkaliengeruch im Zimmer und überfülltes Hotel
Erst ein Zimmer mit Fäkaliengeruch und Toilettenwasser aus dem oberen Zimmers an unserer Toilettenwand. Dann Umzug in eine niedrigere Zimmerkategorie. Später dann wieder Umzug in Normalkategorie. Der Strandbereich, ein absoluter Reinfall. Bitte hier auch die Bilder beachten. Ein absolut überfülltes Hotel, die uns dann fragten, ob wir in ein anderes Hotel umzuziehen wollen. Nie wieder! Das Hotel war für die Nebensaison komplett überfüllt und überbucht. Solch eine Menschenmasse habe ich in so einem Urlaubshotel noch…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmes Familienhotel mit Strandabschnitt
Während der Hochsaison wird es hier sehr voll am Pool und Strand. Morgens werden vor dem Frühstück die Liegen besetzt. Dann kann es schwierig werden einen Platz zu finden, zumindest im Schatten. Um den Pool hat es an veschiedenen Stellen rutschige Steinplatten, ich bin mehrfach fast gestürtzt und habe das gleiche bei anderen Gästen gesehen. Vorwiegend deutschsprachige Gäste, es kann recht laut werden am Pool. Abendprogramm mit einer Band und Gesang bis ca. 23h. Ist halt Geschmakssache, ob man jeden Abend Bonnie…
Ebbe(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder
Alles beton. keine tiefe pools (Max 1.2m). Geruch von Abflüssen in Badezimmern. Essen ist ok, aber sehr teur vs. andere restaurants in die lage.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel in einer Top Lage
Gutes Hotel in einer Top Lage. Leider etwas in die Jahre gekommen. Familienzimmer sind Top. Zwei Zimmer und zwei Bäder verbunden mit einer Tür.
Andre W.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Sehr saubere und schöne Unterkunft. Die komplette Anlage ist gepflegt und das Frühstück sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Kinga Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir hatte einen wunderschönen Aufenhalt
La Flora ist ein wunderschönes Hotel einer unschlagbaren Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und deswegen kommen wir nächstes Jahr im März wieder. Auch diesmal haben wir Zimmer im Flora Wing gebucht. Es gebe viel weniger schlechte Bewertungen wenn man sich vor dem Buchen über da Hotel informiert. Wir haben es gemacht und wussten vom Anfang an dass die Deluxe Zimmer älter sind und sie für uns nicht in Frage komnen, dass La Flora ein Familienhotel ist, dass die Liegen…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Uneingeschränkt zu empfehlen
Perfekte Lage, direkt am Strand, ruhig, ums Eck dann Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Markt Bang Niang
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach nur traumhaft
Fantastischer Familienurlaub, wo jedes Urlauberherz auf seine Kosten komm.t. Top gepflegte und grüne Anlage Gute Frühstücksauswahl (Thai und international) Sehr freundliches und stets bemühtes Personal vom Kellner, Reinigungskraft, Gärtner, Rezeption. Barkeeper.. einfach alle Sehr zentral gelegen. Fussläufig das touristische Zentrum erreichbar
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel kann man ruhigen Gewissen empfehlen
Wir haben ein Strandhotel gesucht, welches auch zentral gelegen ist, von wo wir aus alles fussläufig schnell erreichen,dies war hier der Fall.Das Hotel hat uns natürlich auch sehr gut gefallen.