Bewertungen (1.537)

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöner Aufenthalt im La Flora - Traumhafte
Das La Flora in Khao Lak ist ein traumhaftes Hotel. Angefangen bei den Zimmern, über die Anlage, die Angestellten, den Service bis hin zum Essen und den Getränken - einfach alles nur spitze! Wir waren selten so begeistert von einem Hotel.
KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannte Atmosphäre und saubere Räume, Frühstück könnte besser sein
Tolle Zimmer und persönlicher Poolzugang. Whirlpool im Zimmer, gute Lage mit vielen Restaurant und Aktivitäten
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliche Urlaubsdestination mit Charakter
Wir waren nun schon das zweite Mal im La Flora und können es immer noch :-) weiterempfehlen. Auch wenn es im Juli mal regnet, so ist der Regen meist nur sehr kurz und die Straßen bald wieder trocken. Dieses Mal hat die Sonne sehr oft gelacht und daher toll. Für Familien meiner Meinung nach sehr geeignet, das Kinderprogramm dürfte hier sehr angenehm und breitflächig sein.
Ali(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, gute Infrastruktur, alles "Wichtige" ist zu Fuss erreichbar. Leider hat es durch die Erweiterung (Zubau 2019) an Charme verloren.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sauber,aber sehr voll
guter service, frühstück war reichlich ( gegen 09:uhr etwas überlaufen ), leider das alte problem mit den reservierten liegen,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel in Top Lage mit Abstrichen
Gutes Hotel aber Abstrich in Sauberkeit am Strand und der Pflege der Anlage. Service nur Durchschnitt. Anlage wird leider auf Verschleiß gefahren.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega schönes Hotel.
Unbeschreiblich schönes Hotel direkt am Meer mit weitläufiger Anlage, mit durchgehend angelegten Pools zu den Zimmern und einem sehr großen Infinity-Pool. Jeden Abend live Musik von super tollen Sängerinnen Joy & Coco. Das Frühstück hat enorm große Auswahl mit live-cooking. Abend typisch thai-Küche, aber es gibt auch internationale Gerichte. Der Preis-Leistung-Verhältnis stimmt zu 100%. Vom Geschmack einfach Sterne-Küche. Das Hotel hat nur 4 Sterne, aber meiner Meinung nat hat es vollen 5 Sterne verdient. Wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein passables Hotel in einer guten Lage.
Alles in allem ganz ok
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles gut, gibt nix zu meckern
Alles top . Wenig bis keine Russen. Zimmer super, Strand gut, Hotel super, Frühstück super, Personal super. Nix negatives
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Anlage
Wir waren 1 Woche im La Flora und sehr zufrieden gewesen...... Würde es wieder Buchen..... Anlage ist sehr weitläufig.... Wir hatten ein Seaside Pool Access gebucht das super schön war würde ich direkt wieder Buchen.... Was ein Bisschen lästig war waren die Stechmücken... Noch keine 5 Minuten auf Terrasse waren wir verstochen trotz Mückenschutz... Denke das lag an der Jahreszeit Wir sind immer sehr früh Frühstücken gegangen da wir die Ruhe lieben. ab halb 9 ging's los da war es uns zu unruhig…