Bewertungen (1.537)

ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel wir werden auf jedenfall wiederkommen
Ich kann es bestens empfehlen.Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und haben ein Deluxezimmer Seaside bekommen mit riesigem Balkon und eine wunderschöne Aussicht auf Pool und Meer
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaum in super Umgebung.
Einfach ein super Hotel an perfekter Lage mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Schöne und saubere Poolanlage. Perfekt ausgestattete Zimmer.
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fantastisch
Gutes Hotel,das Personal ist freundlich und freundlich. Das Zimmer war groß und gemütlich. Die Reinigung wurde sehr gewissenhaft durchgeführt
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Service wird hier ganz klein geschrieben.
Zu viele Gäste, die in der Masse vom Hotel nicht mehr gemanagt werden können. Das Management will offensichtlich viel, was aber das Personal aufgrund einer Mischung von fehlender Manpower und fehlendem Knowhow nicht mehr leisten kann.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Paradies auf Erden
Perfekter Aufenthalt: Modernes und schickes Hotel mit traumhaften Swim-Up-Zimmern. Der wunderschöne Strand und das super Frühstück haben uns begeistert. Das hilfsbereite Personal und die ideale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants machen diesen Aufenthalt unvergesslich. Schon vor dem Umbau waren wir Stammgäste und auch jetzt ist das Hotel einfach nur toll.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt, Zimmer verbesserungswürdig
Das Hotel besticht sowohl durch seine optimale Lage direkt am Strand als auch die perfekte Ausgangslage, um in das „Geschehen“ von Khao Lak einzutauchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Lage, aber Probleme mit Sauberkeit und Instandhaltung.
Wir waren eine Gruppe aus sechs Personen und hatten 3 Zimmer mit Poolzugang. Ständig war etwas in den Zimmern kaputt (mehrmals die Klimaanlage, Schlüsselkarte, Tresor). Die Zimmer wurden schlecht gereinigt. Der Boden war nach ein paar Tagen voller Sand. Die Dichtung der Dusche war kaputt, sodass das Bad ständig unter Wasser stand. Wir haben nicht ein Mal gesehen, dass die Pools gereinigt wurden. An der Poolbar lagen Tagelang Erdnüsse am Boden. Der Pool an den Zimmern hatte schon eine schmierige Schicht am Boden.…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit unvergesslichen Momente
Sehr gepflegt, weitläufig und trotz vieler Gäste immer und überall einen Platz bekommen. Tolle Poolanlage und super netter Service.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schöne Anlage zum Entspannen
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer mit direktem Zugang zum Pool und große Auswahl am Frühstücksbuffet
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel am bang niang.
Top Hotel mit genialer Lage. Super Cocktails, top Frühstück, sehr schöne zwei Zimmer Apartments. Einfach traumhaft.