Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhotel für Urlauber mit Handicap
Für Rollifahrer das ideale Hotel. Alles was benötigt wird ist vorhanden oder wird schnell besorgt. Das freundiche Personal und die Hilfsbereitschaft lässt kleine Schwächen in der Ausstattung und Sauberkeit vergessen. Aufteilung der Anlage angenehm. Auch Nichtbehinderte fühlen sich wohl. Super: Therapiezentrum, Pool mit Hilfestellung, Sanitätshaus,usw. Der Platz reicht kaum alle Dinge aufzuzählen, die für uns den entspanntesten Urlaub seit Jahren ausmachten. Wir kommen bestimmt wieder. R+U Duisburg
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zuhause auf Zeit für Urlauber mit u ohne Handicap
Dieses Hotel kenne ich seit 12 Jahren. Es ist sehr gut für mobilitätseingeschränkte Urlauber, aber auch für Menschen mit anderen Handicaps und deren Angehörige geeignet.Bei Bedarf kann ein Pflegedienst, der im Hotel ansässig ist, gebucht werden. Weiterhin steht ein Service zur Reparatur und Ausleihe von Rollstühlen zur Verfügung. Von diesem werden auch medizinische Hilfsmittel verkauft, sowie Ausflüge organisiert. In der medizinischen Abteilung werden verschiedene Behandlungen angeboten, sowie ein mehrsprachiger…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rollstühle beim Hindernisrennen im Restaurant
Ein sehr behindertenfreundliches Hotel mit extrem schlechter Gastronomie Man sollte nur mit Frühstück buchen Die angeschlossene Therapie-Abteilung ist bei akuten Problemen nicht in der Lage oder nicht gewillt Hilfe zu leisten - ärztliche Versorgung insuffizient (Bin selber Arzt) Rollstuhlfahrer, die sich im gesamten Hotel sonst gut bewegen können, werden im Restaurant brutal an ihre Grenzen stoßen: zu enge Tischreihen, zu wenig Tische zu Stoßzeiten, schlechte Organisation bei sogenannten Festessen wie…
Larisa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein super Hotel für die Menschen mit Behinderung!
Für die Menschen mit Behinderung das Hotel ist absolut sehr empfehlenswert!!! genau das,was wir erwartet naben! !!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Rolli Urlaub
Wirklich grosszügiges Kategorie 2 Apartement. Für Freunde des Massentourismus wirklich zu empfehlen. Tolle Sporthalle.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kakerlaken - Kakerlaken -Kakerlaken
Wir hatten Kakerlaken bei uns im Zimmer. Scheinbar kein Einzelfall, denn auf dem Zimmer war schon Anti-Kakerlaken-Spray gestanden. An der Rezeption bemerkte der Nachtportier, dass man doch nur im Herbst Kakerlaken hat. Nie mehr dieses Hotel.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
DAS Hotel für Rollstuhlfahrer
Ein nettes Hotel mit Schwerpunkt "Behinderten freundlich". Dieses wird allerdings super gut umgesetzt. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Behindertengerechtes Hotel
Das Kurhotel ist ins besondere für Menschen mit Behinderungen sehr zu empfehlen. Es sind sehr viele Stammgäste, wir sind das 10. Mal da gewesen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönster Urlaub seit 20 Jahren!
Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich von von dem Personal begrüßt. Mein behinderter Mann kam gut in Zimmer und Dusche zurecht. Eine besondere Freude war es für ihn mit dem Lift ins 32 Grad Becken zu gelangen. Das Essen war sehr gut, reichlich und schmackhaft. Das Bedienungspersonal war sehr umsichtig und liebenswert. Wir hatten den schönsten Urlaub seit 20 Jahren. Mit großer Vorfreude kommen wir gerne wieder.
Walter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Leider schon sehr abgewohnte Zimmer
Schönes Hotel, insbesondere für Behinderte. Vorteil: Wirklich sehr behindertenfreundlich, ein tolles geheiztes Pool, auch für Nichtschwimmer geeignet (Schwimmhilfen kann man sich ausborgen), Essen reichlich und gut. Nachteile: Das Restaurant gleicht eher einer Bahnhofshalle, Zimmer sind zwar groß aber leider schon sehr abgewohnt, keine Klimaanlage.