- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Rollifahrer das ideale Hotel. Alles was benötigt wird ist vorhanden oder wird schnell besorgt. Das freundiche Personal und die Hilfsbereitschaft lässt kleine Schwächen in der Ausstattung und Sauberkeit vergessen. Aufteilung der Anlage angenehm. Auch Nichtbehinderte fühlen sich wohl. Super: Therapiezentrum, Pool mit Hilfestellung, Sanitätshaus,usw. Der Platz reicht kaum alle Dinge aufzuzählen, die für uns den entspanntesten Urlaub seit Jahren ausmachten. Wir kommen bestimmt wieder. R+U Duisburg
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Herr Ralf, wir haben Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und sogar „ihren entspanntesten Urlaub seit Jahren“ bei uns im Mar y Sol verbracht haben. Durch Ihre positive Bewertung unseres besonderen Gesamtkonzepts für Menschen mit und ohne Behinderung fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und sie gibt uns Ansporn weiter erfolgreich für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir bedanken uns auch für das Lob an unser Personal und leiten dieses gerne an die Mitarbeiter weiter. Es freut uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Die Hotelleitung