- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
endlich ein hotel für menschen mit handicap das man ohne probleme mit dem rollstuhl benützen kann. ein traum für jeden menschen mit besonderen bedürfnissen. die barrierefreie hotelanlage und die zahlreichen möglichkeiten in und ausserhalb des hotels, sowie das gute essen und das freundliche und hilfsbereite personal machen dieses haus zu einem juwel in der sonst oft tristen urlaubswelt für menschen mit behinderung! wir waren zu zweit und beide sehr zufrieden: deshalb kommen wir schon bald wieder! absolut empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Herr Harald, wir haben Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und insbesondere die Barrierefreiheit unserer Anlage, die Freizeitmöglichkeiten, sowie das gute Essen gelobt haben. Besonders aber haben wir uns über Ihr Mitarbeiterlob gefreut, welches wir gerne an unser Personal weitergeben werden Wir bedanken uns für Ihre positive Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Die Hotelleitung