Rhodos (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Rhodos Urlaub
Schön gelegenes Hotel abseits vom Trubel. 2 Außen 1 beheizter Innenpool und eigenem kleinen Strand, allerdings kein Sandstrand, aber ideal zum schnorcheln, viele schöne bunte Fische usw zu sehen. Die Gartenanlage könnte gepflegter sein, der Rasen ist total vertrocknet, wird nicht beregnet wie andere Hotelanlagen. Die Qualität und Quantität vom Essen ist sehr gut und alle Vorlieben werden zufrieden gestellt. Das einzige negative im Restaurant sind die Mitarbeiter in schwarz gekleidet, die einem einen Tisch zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder, sehr zu empfehlen!!!!!!
Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht, das sagt doch eigentlich alles aus. Wir kommen an und fühlen uns wie zuhause, der Empfang ist herzlich, die ganze Zeit eine super angenehme Atmosphäre, im Hotel passt einfach alles und der Abschied fällt dementsprechend traurig aus.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider keine Empfehlung
Eigentlich schönes Hotel mit einigen Mängeln und schlechtem Umgang mit den Gästen - indiskutabel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckeres Essen und gute Getränke-Auswahl! Zu empfehlen!
Zimmer sind groß und geräumig. Großer Schrank mit viel Stauraum und Kleiderbügeln. Kostenloser Safe, TV (allerdings nicht genutzt), Couch, Tisch sowie Balkon mit Tisch und Stühlen und einer kleinen Wäscheaufhängung.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sonne Erholung Strand und Verw{Ahnung pur
Tolle Lage, das Ho tel bietet alles was man sich wünscht, sehr tolles Essen, abwechslungsreich, sehr große und saubere Zimmer, hoteleigener Strand, Pool, Unterhaltung und Programme am Abend
Andre Gor.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Unterkunft. Kleine Beanstandungen am Mantaina
Die Unterkunft war gut. Beinahe alles entsprechend dem Online Angaben. Leider hatten wir Probleme mit der Aircon in der Junior Suite. Lekkage. Das Notfallteam war super. Der Service über Tag ehr mäßig. Nach den Arbeiten hinterließ dieser das Bad dreckig. Sogar einige unserer Privatgegenstände wurden verschmutzt was ärgerlich ist!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kresten Royal - 2. Heimat
Etwas abseits gelegenes Hotel aber für Erholungssuchende ideal. Sehr ruhig da abseits der Hauptstraße. Mietwagen wäre empfehlenswert aber nicht notwendig da Taxi und Bushaltestelle wenige 100 Meter entfernt sind.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir bedanken uns herzlich beim gesamten Kresten-Team & kommen nä Jahr wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt & ruhig, es gibt 2 große Pools & viele Zimmer mit eigenem Pool. Die Pools werden tgl gesäubert. Abends gibt es kleine Events, wie Musik, Tanz & acrobatische Vorführungen. Man merkt, daß die Hotelangestellten alle sehr aufmerksam sind. Angefangen beim Reinigungspersonal, Rezeption, Restaurants & Bars
K.A.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung wie im Paradies auf Erden
Eine traumhafte Anlage, die keine Wünsche offen läßt und die Feuershow, aber auch der Geigenabend zu empfehlen!
Ebbi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kann man empfehlen, aber Abstriche gibt’s
Besser gut überlegen und genauer hinsehen beim Essen. Imodium nicht vergessen oder/und mehr Uso trinken