Wir waren bereits das 7 mal hier, es war wieder ein Traum, dank Frau Susanne an der Rezeption, Costas und sein Team, danke für die super Betreuung, die Mädels an der beachbar Anna Maria, Katina in Main Restaurant, ein großes Lob an alle dankeschön
Bestes Hotel in Rhodos auf
Hervorragende Themen Restaurants
Großzügige Poolanlage
Alles in allen Top
Bewertet von Travelworld Magazin
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Essen- und Getränkeauswahl wäre super. Poolbereiche und die kleine Bucht waren auch toll.
Würde meinen Urlaub direkt wieder in diesem Hotel verbringen
Personal lässt zu wünschen übrig, aber Zimmer ordentlich gereinigt
Keine Animation, ... Für Kinder in keinster Weise zu empfehlen... Wer absolute Ruhe sucht ist hier richtig ... Bei ein wenig Unterhaltungsmöglichkeiten ist man hier fehl am Platz. Um Wassersport Aktivitäten zu nutzen musste man zum übernächsten Hotel fahren oder auch gehen. Achtung vor den Taxifahrern ... Die zocken einen richtig ab,... Eine Fahrt zum nächsten Strand kann 15€ oder auch 6€ für die gleiche Strecke kosten. Der Strand ist wirklich verwahrlost. Kaputte Schirme uns Liegen, keine WC Möglichkeit, nichts zu…
Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage mit vielen Pools und Privatpools. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer, wo man wunderbar schnorcheln kann.
Wir sind zum dritten Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder.
Wie freuen uns auf euch!
Sehr gepflegte Anlage, vielseitig mit 2 Pools und Strandabschnitt. Personal allesamt sehr freundlich und hilfsbereit, auch teilweise deutschsprachig. Essen super! Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, der täglich gereinigt wurde, und Meerblick. Immer Wasser und Kaffee auf dem Zimmer :-)