Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Essen und freundlichem Personal
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Zimmer ist groß, hell und freundlich. Großer Schrank, großer Spiegel und eine Wirlpoolbadewanne. Schön Sauber und mit Sofa und Fernseher. Sehr viel platz und großes gemütliches Bett
Konrad und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier fühlt der Gast sich königlich willkommen
Unser Hotel wirkte gleich einladend und gästefreundlich und sehr nett ist auch das Team. Unser Zimmer ist großzügig und schick eingerichtet, den Balkon haben wir gut nutzen können. Das Frühstücks- und auch das Abendbüffet sind vielseitig, täglich verführerisch und sehr schmackhaft. Besonders positiv empfinden wir drn Anteil griechischer Gerichte.
A.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel
Gutes Mittelklassehotel, Anlage war sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich, Essen gut aber etwas zu wenig griechisch, eher auf das englische Klientel ausgelegt. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich, wenn auch nicht mehr neu. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, ist zu empfehlen.
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert, wenn man Entspannung sucht
Sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren Häusern. Zimmer mit Balkon oder Reihenhäuschen mit privatem Pool. Salz- und Süßwasserpool mit ausreichend Liegen. Direkter Zugang zu einer Badebucht mit Kieselstrand.
Sandra(31-35)Österreich
Toller Urlaub mit privatem Pool
Das Hotel ist sehr schön. An manchen Ecken wirkt es etwas in die Jahre gekommen und wir hatten viele Ameisen um die sich aber gekümmert wurde. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel in das wir wieder kommen würden!
Birgit(56-60)Deutschland
Immer wieder gern ins Kresten Royal
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit toller Aussicht, freundlichem Personal, guter Küche und hohem Entspannungsfaktor.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach empfehlenswert und super klasse :)
Es war rundum ein wunderschöner Urlaub, nettes Personal, alles super sauber, essen richtig klasse, einfach alles wundervoll.
Paar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein weiter Weg zu einem richtigen 5 Sterne Hotel.
Ein ruhiges Hotel mit einem nicht für Kinder geeignete Kies und Felsenstrand. Die Abendunterhaltung war, bis auf eine Geigerin, wirklich schlecht. Sonntags darf man auf dieses dann komplett verzichten. Die Lage des Hotels ist traumhaft mit einer genialen Aussicht. Das Problem nur ist, das man in diesem 5 Sterne Hotel, keinerlei Bedienung an den vielen schönen Außensitzplätzen anbietet. Das bedeutet das jeder sich an der Schlange an der Bar für sein Getränk selber anstellen und dann zu seinem Platz bringen darf. Das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein tolles Hotel, netter Service, saubere Zimmer, sehr gutes Essen
Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter, bin sehr zufrieden.
C.K.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub auf Rhodos
Zimmer war mit Meerblick, obwohl wir dieses aus Kostengründen nicht gebucht haben, das war also positiv. Das Zimmer war sauber und groß. Auf dem Hotelflur waren leider sehr viele Ameisen, zum Glück aber nicht bei uns im Zimmer. Der Roomservice war gut Das Essen war sehr lecker! Die Drinks waren an der Poolbar in Ordnung, diese waren an der Bar oben jedoch besser. Die Anlage ist groß und sehr schön.