Ivana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und geräumige Zimmer
Wir waren bereits das 7 mal hier, es war wieder ein Traum, dank Frau Susanne an der Rezeption, Costas und sein Team, danke für die super Betreuung, die Mädels an der beachbar Anna Maria, Katina in Main Restaurant, ein großes Lob an alle dankeschön
Michael(51-55)Österreich
Traumhotel das Beste 5 Stern auf Rhodos
Bestes Hotel in Rhodos auf 5Sterne Niveau Nettes Personal Tolle Hotelsnlage Super Service Sehr gute Lage Hervorragende Themen Restaurants Großzügige Poolanlage Alles in allen Top Bewertet von Travelworld Magazin
Marc(51-55)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Essen- und Getränkeauswahl wäre super. Poolbereiche und die kleine Bucht waren auch toll. Würde meinen Urlaub direkt wieder in diesem Hotel verbringen
Tanja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Personal lässt zu wünschen übrig, aber Zimmer ordentlich gereinigt
Keine Animation, ... Für Kinder in keinster Weise zu empfehlen... Wer absolute Ruhe sucht ist hier richtig ... Bei ein wenig Unterhaltungsmöglichkeiten ist man hier fehl am Platz. Um Wassersport Aktivitäten zu nutzen musste man zum übernächsten Hotel fahren oder auch gehen. Achtung vor den Taxifahrern ... Die zocken einen richtig ab,... Eine Fahrt zum nächsten Strand kann 15€ oder auch 6€ für die gleiche Strecke kosten. Der Strand ist wirklich verwahrlost. Kaputte Schirme uns Liegen, keine WC Möglichkeit, nichts zu…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Susanne und Hartmut Juni 2024
Das Zimmer ist sehr geräumig mit separatem Bad und Bsakon und lässt keine Wünsche offen 🫶
Urlauber
Toller Urlaub
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hotelanlage
Schöned Hotel für Urlauber die Ruhe suchen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt , die Zimmer leider renovierungsbedürftig.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub im tollen Hotel
Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage mit vielen Pools und Privatpools. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer, wo man wunderbar schnorcheln kann. Wir sind zum dritten Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder. Wie freuen uns auf euch!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unbedingt weiterempfehlen!!!
Sehr gepflegte Anlage, vielseitig mit 2 Pools und Strandabschnitt. Personal allesamt sehr freundlich und hilfsbereit, auch teilweise deutschsprachig. Essen super! Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, der täglich gereinigt wurde, und Meerblick. Immer Wasser und Kaffee auf dem Zimmer :-)
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Einfach ein super Hotel ist jedes mal wie bei Freunden einkehren.