Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum Entspannen geeignet
Wer entspannen und erholen will, ist hier genau richtig.
Uns fehlte leider die Animation, da wir kurz vor Reisebeginn umgebucht wurden, da das ursprünglich gebuchte Hotel überbucht war. 🤨
Das Essen ist sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Nur beim check in die Person war etwas arrogant und wordkarg, sodass wir etwas orientierungslos blieben und am nächsten Tag den halben Tag am suchen waren.
Anlage neuer und im top Zustand. Im Zimmer fiel die erste Nacht die Klimaanlage aus. Erst nach 2maligem Nachfragen wurde repariert.
Hervorzuheben ist das fantastische Essen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein 5 sterne hotel
Keine 5 Sterne! Sauberkeit der Zimmer mangelhaft, wird als familienhotel angeführt, kinder meiner meinung nach eher unerwünscht. Bademeister pfeifen bei jeder Kleinigkeit (ballspiel im wasser nicht erwünscht, toben nicht erwünscht, sind die kinder kinder etwas zu laut wird die pfeife benutzt), Strandabschnitt sehr klein und ab nachmittags nur noch Schatten, Buchung der a la card Restaurants nicht möglich, da bei Ankunft bereits alle tage ausgebucht, late check out ebenfalls nicht möglich obwohl bei Ankunft an der…
Die Sauberkeit in der Unterkunft ließ zu wünschen übrig. Das Essen war wenig abwechslungsreich und insgesamt war alles sehr abgewohnt und verbraucht. Kein 5 Sterne Hotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service!
Ein tolles Ressort - wir sind in diesem Jahr das 5. Mal Gäste hier und werden es sicher weiterhin bleiben.
Unsere 5* verwöhnten Kinder sind - so wie wir - jedes Jahr wieder glücklich wenn wir hier sind.
Die teilweise schlechten Bewertungen sind für uns völlig unverständlich und nicht nachvollziehbar:
Die Zimmer sind topp, die Sauberkeit ebenfalls, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Verpflegung ist toll - Kostas und sein Team sind unglaublich engagiert und alles funktioniert reibungslos.
Aussagen…