UrlauberDeutschland
Ein besonders schönes Naturhotel zum Genießen und Relaxen
Zu Beginn unseres Aufenthaltes wurden wir sehr herzlich am Empfang begrüßt und ohne großartige Formalitäten kurz und knapp ins Wesentliche eingewiesen. In den 6 Tagen unseres Urlaubes im Kräuterhotel fühlten wir uns vor allem auch durch die verwendeten Baumaterialien (Holz) sehr wohl und entschleunigt. Es gibt sogar 2 Hauskatzen. Unserer Meinung nach ist es, bestimmt auch von der ruhigen Lage her, das beste Hotel in Obereggen zum Entspannen nach einem schönen Abfahrtsskitag.
Christine(51-55)Deutschland
Zischghof Wohlfühlhotel
Der Zischghof ist ein gemütliches Hotel und es fühlt sich immer an wie nach Hause kommen. Die Küche ist fabelhaft und die familiäre Atmosphäre macht es sehr besonders.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub
Wir konnten uns hier gut entspannen und den Urlaub genießen. Alles war einfach perfekt. Obereggen liegt sehr idyllisch und es gibt keine Möglichkeiten einzukaufen sowie nur ein paar Hotels und Restaurants, das sollte man beachten. Wer Ruhe mag, für den ist es aber perfekt :-)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Auszeit im Zischghof
In gemütlichen Zimmern mit sehr freundlichem Personal und Wohlfühlatmosphäre kann man sich sehr gut erholen. Das feine Essen lädt zum Genießen ein. Der Wellness- und Saunabereich lässt keine Wünsche offen und das nahe gelegene Ski- und Wandergebiet bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Familie Pichler mit Team hat uns wieder bestens versorgt. Wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer perfekte Urlaube
Bereits unser dritter Aufenthalt in dem sehr schönen, familiär geführten Hotel mit äußerst freundlichen Gastgebern und Personal. Die ruhige Hanglage des Hotels bietet einen tollen, unverbauten Ausblick auf das Skigebiet Obereggen und den Latemar-Gebirgsstock. Der angebotene Shuttle-Service zur Talstation Obereggen ist sehr angenehm (vor allem mit der Ski-Ausrüstung). Zu Fuß beträgt die Strecke ca. 10 Minuten. Die Hotelküche war, wie bisher auch, wieder ausgezeichnet. Dementsprechend ist der nächste Aufenthalt…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wohlfühlhotel
Es ist ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Sauberkeit wird großgeschrieben. Das Essen ist fantastisch. Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz sicher wieder.
Karin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen :-)
Sehr gute Atmosphäre. Nettes Personal. Familiär geführt. Ein Ort zu Wohlfühlen :-) Geräumige Zimmer mit Ausblick und ansprechender Wellnessbereich. Sehr gute Küche.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum zufrieden
Super Service, super Essen, wunderschönes Ambiente, saubere Zimmer, schönes Freizeitangebot, gutes Wellnessangebot (Schwimmbad und Sauna) und sehr gute Wellnessangebote!
Fabio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Vollumfänglich zu empfehlen
Tolles, familiär geführtes Hotel mit großartigem Service, sehr gutem und hochwertigem Essen und unglaublich freundlichem und aufmerksamem Service. Großes Panoramaschwimmbad mit wunderschönem Blick und liebevoll eingerichteter Saunabereich sind perfekt um den Skitag ausklingen zu lassen. Wir kommen wieder!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundum verwöhnt
Familiengeführtes Hotel in super Lage , leckeres Essen, wunderschöne Zimmer und Mega Ausblick , sehr nettes Personal und tolle, wohltuende familienfreundliche Atmosphäre