Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen
Ruhiges, familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor, Die liebevolle Gastlichkeit der Familie und des ganzen Teams, machten unsere Urlaubstage so perfekt. Tolle Lage, außergewöhnliche Gastronomie und schöner Wellnessbereich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub nach Maß!
Wunderschönes Haus mit sehr freundlichem Personal. Dazu sehr gutes Essen, das allen Ansprüchen genügt. Das angebotene Wanderprogramm ist sehr angenehm und ausführlich erläutert.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Natur und Entspannung pur
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr schöne, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen und ein toller Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Tolle Aussicht und gute Lage für Wanderungen und Ausflüge.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit hervorragendem Personal
Wunderschönes Hotel in einer herrlichen Lage mit Blick auf das Latemar. Wir schätzen besonders die familiäre Atmosphäre und das ausgezeichnete Essen sowie das freundliche Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Phänomenal!
Hier stimmt wirklich alles! Der Service wie von einem anderen Stern, freundlich, flexibel, kompetent...man wird als Gast quasi in die Zischghof-Familie aufgenommen. Jeder scheint hier mit dem Herzen dabei zu sein und das spürt man als Gast auch. Die Zimmer sind sehr komfortabel, auch schon in der preisgünstigsten Kategorie, der Ausblick ist einfach atemberaubend, egal in welche Himmelsrichtung man schaut! Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist super, die Massagen entspannend und vitalisierend…
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Der Gast steht im Vordergrund!
Wir fahren seit Jahren zum Zischghof und fühlen uns dort immer sehr wohl. Die sauberen Zimmer, das ganze Ambiente des Hotels und die exquisiten Kochkünste von Elisabeth und ihrem Team lassen nichts zu Wünschen übrig. Der Zischghof ist immer ein Besuch wert. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Location
Ein Wellness Hotel der Extraklasse mit sehr guten Service, sehr gutem Essen, super freundlichen Personal und tollem Ambiente. Das Preis-Leistungsverhältnis passt perfekt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Superschönes Wellnesshotel
Das Hotel ist familiengeführt und hat ein tolles Ambiente! Eine supernette Atmosphäre und freundliches Personal runden den Aufenthalt in den modernen, schönen Zimmern mit Traumausblick!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Unser erster aber nicht letzter Urlaub !
Wir haben uns mit Beginn unseres Aufenthaltes (eine Empfehlung von Freunden) in diesem familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Dass die meisten Gäste mittlerweile zu Stammgästen zählen, hat uns nach unserem ersten Aufenthalt nicht überrascht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familiengeführt und sehr persönliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellness-Bereich, gutem Essen, schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal - familiengeführt !!!