Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles familiär geführtes Hotel
Wunderschöne Lage mit tollem Blick. Sehr freundliche Gastgeber und ebenso freundliches Personal. Geschmackvolle Zimmer. Herausragend ist das Essen. Exzellent!
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klein und Fein
Wunderschöne, ruhige Lage. Feines Essen. Angenehmer Service. Schicke Zimmer Tolle Aussicht. Hallenbad und Saunabereich sehr toll. Shuttleservice zum Skilift. s
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sauberes,, modernes und gemütliches Wohlfühlhotel
Familiäre Atmosphäre mit sehr schönen Zimmern, tollem Spa und herausragender Küche. Fantastisches Skigebiet (auch das lokale reicht für eine Woche). Hervorragende und motivierte Mitarbeitende, die offensichtlich gerne dort arbeiten.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es ist ein Hotel,was rundum perfekt ist.
Ein sehr sauberes und ruhiges hotel. Das Personal ist super nett und umsichtig. Man kann entspannen und sich wirklich sehr gut erholen. Wenn man einmal in diesem Hotel war, weiß man, dass man da unbedingt wieder hinfahren muss.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Skiurlaub
Familiäres Hotel mit hervorragendem Essen. Sehr freundliches Personal. Schöne Saunalandschaft mit Zugang zum Außenbereich. Schönes Hallenbad mit ausreichend großem Schwimmbecken und herrlicher Aussicht auf die umgebende Bergwelt.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder schön dort zu sein!
Wir lieben den den Zischghof und seine familiäre Atmosphäre! Wir besuchen dieses wunderschöne Hotel mit seinen tollen Team schon seit Jahren und sind voller Vorfreude auf unseren nächsten Besuch!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klare Weitermpfehlung siehe unsere Bewertung!
Tolles familiär geführtes Hotel in Obereggen abseits von Stress und Hektik. Hier werden alle Wünsche gehört und man fühlt sich einfach wohl.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt
Freundliche und schöne Atmosphäre. Tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeitende. Klasse Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Wandern/Biken) Schöne saubere Zimmer
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles top
Wie bereits bei den vorangegangenen Urlauben war auch dieser Aufenthalt von Anfang bis Ende ein Genuss - wir haben uns sehr gut erholt und kommen mit Sicherheit wieder.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühloase in den Dolomiten
Ein sehr gut geführter Familienbetrieb mit einer tollen Lage am Fuße des Latermar. Sehr freundliche Mitarbeiter, super Zimmer im Anbau und ein tolles Menu am Abend sorgen für beste Urlaubslaune. Wir kommen sehr gern wieder.