Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Zimmer mit sagenhaften Blick zum Latemar .
Die Hotelbeschreibung entspricht dem was man vorfindet. Sehr freundliche Leute, im Service sowie im Empfang.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönster Urlaub überhaupt
Ruhig, tolles Ambiente, das Essen ist unschlagbar lecker, Schwimmbad und Sauna phänomenal, sehr netter Service, Frühstück geht nicht besser, sogar ein extra Rührei gab’s noch, wir kommen wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Aussicht und bestens erholt
Hotel liegt absolut perfekt, fast in Alleinlage mit herrlichem Blick auf die Berge, Familie Pichler und Team lassen keine Wünsche offen. Wellness, Kulinarik und Service ist hier kein Fremdwort und du darfst „Gast/Gästin“ sein. Ausgezeichnet für Aktivurlaub mit Wellness und Kulinarik.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen immer gerne wieder!
Familiäres, gut geführtes Hotel, mit einem schönen Saunabereich und sehr gutem Essen in wunderbarer Natur. Die Zimmer sind sauber und je nach Kategorie ausreichend groß.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein echtes Juwel in Obereggen
Das Kräuterhotel Obereggen überzeugt mit einer außergewöhnlichen Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, erstklassiger Küche und einer wunderschönen Lage inmitten der Dolomiten. Vom liebevoll gestalteten Ambiente über den hervorragenden Service bis zum entspannten Wellnessbereich war jeder Moment ein Genuss. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub im Kräuterhotel Zischg
Das Kräuterhotel besticht durch die einzigartige Lage,Herzlichkeit der Mitarbeiter und der Familie Pichler,sowie das hervorragende Essen, einfach fantastisch.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der Zischghof unser Wohlfühlort
Der Zischghof ist ein kleines sehr feines Hotel in Obereggen. Die Lage und der Block sind traumhaft und man fühlt sich immer sehr wohl dort. Nicht umsonst gibt es zahlreiche Stammgäste wie uns die immer wieder kommen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder top
Familiäre Atmosphäre , top SPA, die Küche , egal ob Frühstück oder Abendessen ein Genuss Superlage direkt an der skipiste mit Einstieg ins Skigebiet „Obereggen -Latemar
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wunderschöner erholsamer Skiurlaub
Es war wieder mal eine sehr erholsame und wunderschöne Zeit im Zischghof, mit abwechlungsreichem Frühstück und erstklassigen Abendessen . Der schöne Wellnessbereich mit separatem Schwimmbad und die ruhigen Zimmer haben die schöne Zeit abgerundet.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Fantastisches Kräuterhotel in den Dolomiten
Hotel mit Gefühl wie zu Hause. Fantastisches Essen mit Salatbuffet und Menu, toller Service und traumhafte Landschaft, wunderschöner Spabereich, tolle Angebote rund um Kräuter