Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles was man erwartet wird bestens erfüllt.
Hotel hat ausgezeichnete Lage, wird professionel gehandhabt, ist sehr Urlauberfreundlich, es wird auf die Wünsche der Urlauber eingegangen, Sauberkeit und Komfort toll.
Gisela und klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen
Ruhiges, familiäreres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Die liebevolle Gastlichkeit der Familie und des ganzen Teams, machten unsere Urlaubstage so perfekt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Wanderurlaub in einen sehr schönen Hotel
Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit Blick auf das Latemar-Massiv. Die hilfsbereite und freundliche Art aller Mitarbeiter ist besonders erwähnenswert. Ausgezeichnete Küche, große Auswahl an frischen Speisen zum Frühstück und zum Abendessen.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren schon zum dritten Mal da
Wir waren mit Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit der Zimmer und dem sehr guten Essen sehr zufrieden. Auch die Umgebung lädt zu vielen schönen Wanderungen ein.
Manfred(66-70)Deutschland
Gute Zeit in guten Händen
Schönes Hotel in guter und ruhiger Lage. Freundliche Menschen die sich kümmern und eine Küche, die nichts vermissen lässt. Immer wieder gerne und bestimmt nicht das letzte mal.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Immer wieder gerne … Erholung mit Niveau
Ich hatte im September eine erholsamen und entspannte Zeit im Hotel … die Freundlichkeit der Mitarbeiter machte es mir möglich meine Zeit wirklich rundum genießen zu können. Sauberkeit ist wirklich hoch zu loben und im Spabereich kann Frau sich gänzlich in Sauna und im Schwimmbad entspannen. Die angebotene Massage wurde professionell durchgeführt und ich fühlte mich sicher und aufgehoben. Sie war genau richtig für meine wandermüden Beine. Ich komme gerne wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Tage zwischen Latemar und Rosengarten
Sehr ruhiges familiengeführtes Hotel in herrlicher Lage zwischen Latemar und Rosengarten. Ein ausgezeichneter Service und eine sehr schmackhafte Küche runden eine erholsamen Urlaub ab. Lage mitten im Wandergbiet mit unendlich vielen Ausflugsmöglichkeiten, dank Südtirolcard mit dem Bus alles stressfrei ohne Auto erreichbar.
Carmen(61-65)Deutschland
Schöne Auszeit in ruhiger Lage
Der Zischghof ist ein wunderschönes Hotel im kleinen Ort Obereggen. Es zeichnet sich durch viel Liebe zum Detail, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowie eine gemütliche und familiäre (im besten Sinne des Wortes) Atmosphäre aus. Die exzellente Halbpension ist unbedingt empfehlenswert. Sie würden es wirklich bereuen, wenn Sie an dieser Stelle sparen würden.
Heiko(71+)Deutschland
Total zufrieden
Sehr gute, ruhige Lage, wunderschönes Panorama, es hat an nichts gefehlt. Angebotene Leistungen waren sehr gut. Kompetente Personen standen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel mit sehr guter Küche und Lage
Wir wurden in allen Fragen rund um den Urlaub sehr gut betreut. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Küche hervorragend. Wir haben wieder dort gebucht.