Lisa
Verreist als Familie • September 2024Perfekter Urlaub

Wir konnten uns hier gut entspannen und den Urlaub genießen. Alles war einfach perfekt. Obereggen liegt sehr idyllisch und es gibt keine Möglichkeiten einzukaufen sowie nur ein paar Hotels und Restaurants, das sollte man beachten. Wer Ruhe mag, für den ist es aber perfekt :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer Malve. Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und wurde immer top gereinigt. Die Aussicht auf die Berge war einfach super. Das einzige WC des Zimmer konnte man nur über das "Kinderzimmer" erreichen. Das wussten wir vorher und war für uns ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war gut bestückt mit allem was man sich wünschen kann. Gute Auswahl und top Qualität. Das Abendessen war ein Traum. Sehr leckere Menüs zwischen denen man morgens wählen konnte. Wir wurden immer satt. Es gibt auch ein Kindermenü, welches unserem Sohn immer geschmeckt hat. Sonderwünsche konnten ebenfalls beim Frühstück angegeben werden. Die Teller wurden zügig abgeräumt und man hat sogar darauf geachtet, dass uns die einzelnen Gänge schneller serviert wurden, wenn unser Baby abends unruhig wurde.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Top Service!!! Alle sehr freundlich und bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber und groß genug um ein paar Runden schwimmen zu können. Kinder können hier nicht stehen und sollten schwimmen können. Es gab auch immer freie Liegen, frische Handtücher und Zugang zur Liegewiese.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Massagen

Entspannende Massagen mit verschiedenen Kräutern, können wir nur empfehlen. Die Sauna haben wir nur ein paar Mal genutzt, war ebenfalls super.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Gute Ausgangslage für Wanderungen, die Lifte sind ganz in der Nähe. Den Pool haben wir oft genutzt. Es gibt wohl auch einen Fitnessraum, diesen haben wir aber nicht genutzt. Außerdem werden Kräuterwanderungen und Yoga vom Hotel angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten